Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

жду сына написал(а):

а у моего местная симка ну разговор кошмар какой то так плохо слышно говорю ему поменяй я говорит хорошо слышу

А мы не меняли тариф. У меня Билайн, у него Мегафон-Кавказ 928! Он мне звонит и заходит в инет! Деньги постоянно кидаю.... Связь ужасная!

0

932

Вредина написал(а):

Батька и Gella тогда я в вашу компанию.
Каюсь, хожу не только на другую веточку, но и другой форум  
Ужин приготовила и вернулась

ШО, и ты туда же??????????? :O

0

933

Gella написал(а):

А мы не меняли тариф. У меня Билайн, у него Мегафон-Кавказ 928! Он мне звонит и заходит в инет! Деньги постоянно кидаю.... Связь ужасная!

то есть Марин тебе тоже плохо слышно?

0

934

Вредина
Про скрытый текст...
Да там вообще жесть! Блин! Я реально с ними потела!!!!!!!

0

935

Gella написал(а):

Вредина
Про скрытый текст...

Поняла, про что ты! Мы это всей семьей смотрели во Владимире, в записи. Всегда брали с собой комп.

0

936

жду сына написал(а):

то есть Марин тебе тоже плохо слышно?

У моего симка местная, у меня мегафон, но связь отвратная, приходитяс прислушиваться и слух напрягать на 200 % :dontknow:

0

937

Natalia_Golubko написал(а):

Да, в СССР так и было. Но с приходом в наше отечество капиталистических отношений .

Наташа! Спасибо за исчерпывающую информацию!!!!!!!!!!! Но, с другой стороны, мы же плательщики налогов!!!! Опять же! Не жалко!!!!!!!!!!!! Удивительно просто!

0

938

Наталья Семагина написал(а):

У моего симка местная, у меня мегафон, но связь отвратная, приходитяс прислушиваться и слух напрягать на 200 %

У меня тоже самое :dontknow:

0

939

Gellaжду сына у нас симка владимирская! Какой тариф подключен сказать не могу, потому что не помню.
Но качества связи нормальное. По деньгам, 300 руб на неделю хватает, только звонки и смс

0

940

Gella написал(а):

Вредина
Про скрытый текст...

Потому что нечаво от нас шастать не весть куды  :playful:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49