Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Lucka32 написал(а):

ЭХ ЯДРЁН БАТОН ВСТАЛА УЖО ИДУ СОБИРАТЬСЯ В НОВЫЙ ДОМИК,А ТО ТАК И ОСТАВИТЕ МЕНЯ ЗДЕСЬ

[взломанный сайт]Даже не надейся, если не обнаружим в новом домике, сразу вернемся за тобой

0

892

Илона 1 написал(а):

Да! И главный революционер-предводитель -- Валерий!

Илона, Вы все всегда можете мне возразить, если Вам мои предложения не нравятся.(заткнуть мой рот :D ) Ведь не все поддержали моё предложение про правдишные аватарки. Я на них не в обиде, ну, не хотят если. Мало ли! Я тоже не хочу, что бы писали мне в личку, что я оказываю давление.
Я ведь не на кого не давлю, а? :blush:

0

893

жду сына написал(а):

к слову о биатлоне мне сын говорил что водитель механик из победившей группы из нашей владимирской учебки во как

Во как!!!!!!!!!!! Прикольно! Я хоть и не из Владимирской, но я же с вами, девчонки/мальчишки!!!!!!!!!!!!! И тоже горда!!!!!!!

0

894

АХА, на нашем  форуме два дизертира это Батька и Gella[взломанный сайт]НИ ЧЕ СЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

0

895

Наталья Семагина написал(а):

Даже не надейся, если не обнаружим в новом домике, сразу вернемся за тобой

:D

0

896

Батька написал(а):

О, шикарно с именами после города проживания, сразу всё понятно. Спасибо большое, кто откликнулся, кто спас мою маразматическую память и щекотливое положение, в которое я мог бы попасть

Я вечером за компом всё исправлю

0

897

Gella написал(а):

ТАК! Подожди!!!!!!!!! Так и на соседних веточках бываешь (тока што дошло!!!!!!!!!)

на Ковровскую хожу, но инкогнито(ностальгия) :yep:

0

898

Gella написал(а):

Люся!!!!!!!!!! Не дождесси!!!!! С собой заберем, даже если будешь сопротивляться!

[взломанный сайт]

0

899

viktoria написал(а):

Я вечером за компом всё исправлю

Не сомневаюсь, Свет :yep:

0

900

Наталья Семагина написал(а):

АХА, на нашем  форуме два дизертира это Батька и GellaНИ ЧЕ СЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

не, я разведчик, а за Марину не знаю :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49