ЭХ ЯДРЁН БАТОН ВСТАЛА УЖО ИДУ СОБИРАТЬСЯ В НОВЫЙ ДОМИК,А ТО ТАК И ОСТАВИТЕ МЕНЯ ЗДЕСЬ
[взломанный сайт]Даже не надейся, если не обнаружим в новом домике, сразу вернемся за тобой
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49
ЭХ ЯДРЁН БАТОН ВСТАЛА УЖО ИДУ СОБИРАТЬСЯ В НОВЫЙ ДОМИК,А ТО ТАК И ОСТАВИТЕ МЕНЯ ЗДЕСЬ
[взломанный сайт]Даже не надейся, если не обнаружим в новом домике, сразу вернемся за тобой
Да! И главный революционер-предводитель -- Валерий!
Илона, Вы все всегда можете мне возразить, если Вам мои предложения не нравятся.(заткнуть мой рот ) Ведь не все поддержали моё предложение про правдишные аватарки. Я на них не в обиде, ну, не хотят если. Мало ли! Я тоже не хочу, что бы писали мне в личку, что я оказываю давление.
Я ведь не на кого не давлю, а?
к слову о биатлоне мне сын говорил что водитель механик из победившей группы из нашей владимирской учебки во как
Во как!!!!!!!!!!! Прикольно! Я хоть и не из Владимирской, но я же с вами, девчонки/мальчишки!!!!!!!!!!!!! И тоже горда!!!!!!!
АХА, на нашем форуме два дизертира это Батька и Gella[взломанный сайт]НИ ЧЕ СЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Даже не надейся, если не обнаружим в новом домике, сразу вернемся за тобой
О, шикарно с именами после города проживания, сразу всё понятно. Спасибо большое, кто откликнулся, кто спас мою маразматическую память и щекотливое положение, в которое я мог бы попасть
Я вечером за компом всё исправлю
ТАК! Подожди!!!!!!!!! Так и на соседних веточках бываешь (тока што дошло!!!!!!!!!)
на Ковровскую хожу, но инкогнито(ностальгия)
Люся!!!!!!!!!! Не дождесси!!!!! С собой заберем, даже если будешь сопротивляться!
Я вечером за компом всё исправлю
Не сомневаюсь, Свет
АХА, на нашем форуме два дизертира это Батька и GellaНИ ЧЕ СЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
не, я разведчик, а за Марину не знаю
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49