Кака така революция
имена
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49
Кака така революция
имена
у нас опять революция
Не, ну а чо, иногда нужно что-то координально поменять, что бы не как у всех было. Пусть другие веточки с нас пример берут, а я сейчас у себя в линеечке новый призыв нашлёпаю
Марина,я после твоего фуршетного стола не могу никак поднятся
Вставай уже!!!! Скоро Старый Новый год и Крещение!!!!!! Кому ЩАС легко? Не можем, а надо!!!!!!
Так, мои хорошие, я вас покидаю!
Пойду приготовлю ужин, своему старшему сынуле, а то парень работает с 31 числа, по 12 часов в сутки!
Даже стыдно, перед ним....
хорошее дело
жду сына
И не говори! Я тоже вспомнила как мы с Валерой подняли бунт по поводу аватарок!!!!!!
Да! И главный революционер-предводитель -- Валерий!
как и в первой главный саботажник
Вставай уже!!!! Скоро Старый Новый год и Крещение!!!!!! Кому ЩАС легко? Не можем, а надо!!!!!!
ЭХ ЯДРЁН БАТОН ВСТАЛА УЖО ИДУ[взломанный сайт] СОБИРАТЬСЯ В НОВЫЙ ДОМИК,А ТО ТАК И ОСТАВИТЕ МЕНЯ ЗДЕСЬ
Марина, тут даже на соседних веточках тебя знают, а уж то, что в Московской области есть город Лобня, я это запомнил на всю оставшуюся жизнь, гыыыыыыыыыыы
ВОООТ!!!!!!!!!! А я про Воскресенск всегда знала... Эхххх!!!!!!!!! Эта..... а чё там про соседние веточки?????? ТАК! Подожди!!!!!!!!! Так и на соседних веточках бываешь (тока што дошло!!!!!!!!!)
ЭХ ЯДРЁН БАТОН ВСТАЛА УЖО ИДУ СОБИРАТЬСЯ В НОВЫЙ ДОМИК,А ТО ТАК И ОСТАВИТЕ МЕНЯ ЗДЕСЬ
Люся!!!!!!!!!! Не дождесси!!!!! С собой заберем, даже если будешь сопротивляться!
к слову о биатлоне мне сын говорил что водитель механик из победившей группы из нашей владимирской учебки во как
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49