Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Lucka32 написал(а):

Кака така революция

имена :)

0

882

жду сына написал(а):

у нас опять революция

Не, ну а чо, иногда нужно что-то координально поменять, что бы не как у всех было. Пусть другие веточки с нас пример берут, а я сейчас у себя в линеечке новый призыв нашлёпаю :cool:

0

883

Lucka32 написал(а):

Марина,я после твоего фуршетного стола не могу никак поднятся

Вставай уже!!!! Скоро Старый Новый год и Крещение!!!!!! Кому ЩАС легко? Не можем, а надо!!!!!!  :tired:

0

884

Вредина написал(а):

Так, мои хорошие, я вас покидаю!
Пойду приготовлю ужин, своему старшему сынуле, а то парень работает с 31 числа, по 12 часов в сутки!
Даже стыдно, перед ним....

хорошее дело  :cool:

0

885

жду сына
И не говори! Я тоже вспомнила как мы с Валерой подняли бунт по поводу аватарок!!!!!! :crazyfun:

0

886

Илона 1 написал(а):

Да! И главный революционер-предводитель -- Валерий!

как и в первой  :D главный саботажник  :flag:

0

887

Gella написал(а):

Вставай уже!!!! Скоро Старый Новый год и Крещение!!!!!! Кому ЩАС легко? Не можем, а надо!!!!!!

ЭХ ЯДРЁН БАТОН ВСТАЛА УЖО ИДУ[взломанный сайт] СОБИРАТЬСЯ В НОВЫЙ ДОМИК,А ТО ТАК И ОСТАВИТЕ МЕНЯ ЗДЕСЬ

0

888

Батька написал(а):

Марина, тут даже на соседних веточках тебя знают, а уж то, что в Московской области есть город Лобня, я это запомнил на всю оставшуюся жизнь, гыыыыыыыыыыы

ВОООТ!!!!!!!!!! А я про Воскресенск всегда знала... :playful:  Эхххх!!!!!!!!! Эта..... а чё там про соседние веточки?????? ТАК! Подожди!!!!!!!!! Так и на соседних веточках бываешь (тока што дошло!!!!!!!!!)  :angry:

0

889

Lucka32 написал(а):

ЭХ ЯДРЁН БАТОН ВСТАЛА УЖО ИДУ СОБИРАТЬСЯ В НОВЫЙ ДОМИК,А ТО ТАК И ОСТАВИТЕ МЕНЯ ЗДЕСЬ

Люся!!!!!!!!!! Не дождесси!!!!! С собой заберем, даже если будешь сопротивляться!  :jumping:

0

890

к слову о биатлоне мне сын говорил что водитель механик из победившей группы из нашей владимирской учебки во как  :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49