Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Наталья Семагина написал(а):

Блин, так тебя удобно в собутыльники брать, особенно скидываться

НАТАША!!!!!!!!!!!! Я же не сказала, что я не пью! Я СОКИ не пью! А на работе тока соки!  :playful: Я ваще люблю грузинское сухое красное и Шампанское брют....

0

872

Наталья Семагина написал(а):

Лично меня, так вообще фашисты не найдут

:D  :D  :D  Наташ, ты как всегда!!!!!! Я пацталом!!!!!

0

873

О, шикарно с именами после города проживания, сразу всё понятно. Спасибо большое, кто откликнулся, кто спас мою маразматическую память и щекотливое положение, в которое я мог бы попасть :flag:

0

874

Марина,я после твоего фуршетного стола не могу никак поднятся [взломанный сайт]

0

875

Так, мои хорошие, я вас покидаю!
Пойду приготовлю ужин, своему старшему сынуле, а то парень работает с 31 числа, по 12 часов в сутки!
Даже стыдно, перед ним....

0

876

Вредина
Светлана ПОКА,ПОКА!!!!

0

877

у нас опять революция :stupor:

0

878

жду сына написал(а):

у нас опять революция

Кака така революция %-)

0

879

Gella написал(а):

А у меня в личке имя указано! Просто надо в личный кабинет зайти, видимо! Я только что посмотрела! Обо мне инфа открыта! Если, кто еще не знает, как меня зовут

Марина, тут даже на соседних веточках тебя знают, а уж то, что в Московской области есть город Лобня, я это запомнил на всю оставшуюся жизнь, гыыыыыыыыыыы :writing:  :yep:  :cool:

0

880

жду сына написал(а):

у нас опять революция :stupor:

Да! И главный революционер-предводитель -- Валерий!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49