Блин, так тебя удобно в собутыльники брать, особенно скидываться
НАТАША!!!!!!!!!!!! Я же не сказала, что я не пью! Я СОКИ не пью! А на работе тока соки! Я ваще люблю грузинское сухое красное и Шампанское брют....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49
Блин, так тебя удобно в собутыльники брать, особенно скидываться
НАТАША!!!!!!!!!!!! Я же не сказала, что я не пью! Я СОКИ не пью! А на работе тока соки! Я ваще люблю грузинское сухое красное и Шампанское брют....
Лично меня, так вообще фашисты не найдут
Наташ, ты как всегда!!!!!! Я пацталом!!!!!
О, шикарно с именами после города проживания, сразу всё понятно. Спасибо большое, кто откликнулся, кто спас мою маразматическую память и щекотливое положение, в которое я мог бы попасть
Марина,я после твоего фуршетного стола не могу никак поднятся [взломанный сайт]
Так, мои хорошие, я вас покидаю!
Пойду приготовлю ужин, своему старшему сынуле, а то парень работает с 31 числа, по 12 часов в сутки!
Даже стыдно, перед ним....
Вредина
Светлана ПОКА,ПОКА!!!!
у нас опять революция
у нас опять революция
Кака така революция
А у меня в личке имя указано! Просто надо в личный кабинет зайти, видимо! Я только что посмотрела! Обо мне инфа открыта! Если, кто еще не знает, как меня зовут
Марина, тут даже на соседних веточках тебя знают, а уж то, что в Московской области есть город Лобня, я это запомнил на всю оставшуюся жизнь, гыыыыыыыыыыы
у нас опять революция
Да! И главный революционер-предводитель -- Валерий!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49