Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Наталья Семагина написал(а):

Вот это ДА, дотрещались до юбиленого домика

[взломанный сайт]

0

862

Gella написал(а):

Наталья Семагина
Кстати, Наташ, соки я вообще не пью. 1- калорийный, 2 - бесполезные. Девчонки уже знают, мне стаканчик воды из куллера наливают

Блин, так тебя удобно в собутыльники брать, особенно скидываться  :cool:  :crazyfun:

0

863

Батька написал(а):

Ну, большинством голосов утверждается!!!
Вот бы нам ещё с настоящими именами как-то определиться, а то мы тут как малолетки, всё по никам.... Кто то уже всех по именам знает, я например нет. Кто-нибудь может вынести предложение, где в данных настоящее имя приписать(например ниже линеечки), Или вот как у Светы(Вредина), но там не у всех войдёт.... Давайте, предлагайте, ДиФчонки

А у меня в личке имя указано! Просто надо в личный кабинет зайти, видимо! Я только что посмотрела! Обо мне инфа открыта! Если, кто еще не знает, как меня зовут  :D

0

864

Вредина написал(а):

Можно имя в подписи поставить, перед линеечками

Лично меня, так вообще фашисты не найдут  :rofl:

0

865

Вредина написал(а):

Можно имя в подписи поставить, перед линеечками

Света, да, можно, но мне импонирует, как у тебя. Я сейчас поправлю, убрав свою Московию :D  Если у кого с географией не очень, то накройняк можно в яндексе узнать, в какой области тот или иной город. я например Невинномыск так смотрел и очень удивился, что он так недалеко от ЮО. :yep:  Может другим пример подам :dontknow:

0

866

Лично меня, так вообще фашисты не найдут

Наташа, а не напомнишь ли ты мне своё имя, ну и фамилию тоже :crazy:  :crazyfun:  :D  :rofl:

0

867

Lucka32 написал(а):

Даааааааааа от тарталеток точно похудеете

Ну хорош уже хохотать!!!!!  :playful:  Не похудеем, но это же фуршет!!!!!!!! Чтоб его!!!!!!! :angry:

0

868

Лично меня, так вообще фашисты не найдут

:D Как всегда наюморила!! :cool:

0

869

Батька написал(а):

Наташа, а не напомнишь ли ты мне своё имя, ну и фамилию тоже

:cool:  :cool:  :cool: усипуниться  :D сама вспоминаю, когда сюда захожу  :crazy:

0

870

Батька написал(а):

Илона 1 написал(а):

А я  имя не скрывала!

Браво, Илона! А то я Светлану(viktoria) сначала Викой звал. Вот, может и так быть)))) Потому я и хочу эту путаницу ликвидировать :yep:

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49