Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Наталья Семагина
Кстати, Наташ, соки я вообще не пью. 1- калорийный, 2 - бесполезные. Девчонки уже знают, мне стаканчик воды из куллера наливают  :D

0

852

Батька написал(а):

Народ, пока почти все тут, предлагаю тут не сюсюкаться, а переходить на ТЫ, хотя бы тем, кто тут часто общается. По крайней мере я тут местных завсегдатушек буду на Ты  разговаривать, хотите бейте меня, хотите не бейте.    И мне тыкайте, не могу я на Вы с теми, с кем уже 2 месяца рука об руку идём. Если есть, кому не нравится, отпишите, буду на Вы.(бывают и такие, и я их понимаю) Кто за???

Ну, большинством голосов утверждается!!!
Вот бы нам ещё с настоящими именами как-то определиться, а то мы тут как малолетки, всё по никам.... Кто то уже всех по именам знает, я например нет. Кто-нибудь может вынести предложение, где в данных настоящее имя приписать(например ниже линеечки), Или вот как у Светы(Вредина), но там не у всех войдёт.... Давайте, предлагайте, ДиФчонки :yep:

А я  имя не скрывала!

0

853

Gella написал(а):

Дык.... мы ж в нашей бухгалтерии все худеем! Там есть майонез, но легкий!!! Ну, еще тарталетки калорийные....

Даааааааааа от тарталеток точно похудеете :D

0

854

Вредина написал(а):

viktoria Светик не переживай, домик готов!
новый домик
Кстати, домик ЮБИЛЕЙНЫЙ 50-тый!!!

УУРРРРРРАААААААА

0

855

Батька написал(а):

Ну, большинством голосов утверждается!!!
Вот бы нам ещё с настоящими именами как-то определиться, а то мы тут как малолетки, всё по никам.... Кто то уже всех по именам знает, я например нет. Кто-нибудь может вынести предложение, где в данных настоящее имя приписать(например ниже линеечки), Или вот как у Светы(Вредина), но там не у всех войдёт.... Давайте, предлагайте, ДиФчонки

Можно имя в подписи поставить, перед линеечками

0

856

Lucka32 написал(а):

Да укатила опять в гости

Ну вот, а мы тут ждем, понимашь - переживаем  :dontknow:

0

857

viktoria написал(а):

Девочки что то нашей Настёны не видно, а домик то скоро заканчивается

Да, я тоже сегодня про Настю вспоминала! Домик и Света может создать. Но где Настя?

0

858

Илона 1 написал(а):

А я  имя не скрывала!

Браво, Илона! А то я Светлану(viktoria) сначала Викой звал. Вот, может и так быть)))) Потому я и хочу эту путаницу ликвидировать :yep:

0

859

Вредина написал(а):

viktoria Светик не переживай, домик готов!
новый домик
Кстати, домик ЮБИЛЕЙНЫЙ 50-тый!!!

Вот это ДА, дотрещались до юбиленого домика  :D

0

860

Батька
Я ужо тоже написала ИМЯ

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49