Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Ждем написал(а):

наш боец высылал в конверте (когда был в учебке) конверт
специального образца,
на почте таких нет
так вооот, такого образца конверт длходит   в в\ч за границу(опробовано мамочкой в в\ч Армении)без марпок, и доходит туда нормально, не возвращается.
у нас по России уходил такой конверт, не возвращался,
но во-первых сам конверт маленький, в него не поместятся поздравительные открытки, во-вторых, такие конверты, как я поняла есть только в в\ч.

Отредактировано Ждем (Сегодня 17:37:05)

Ждем конверт обычный.
такие действительно не продаются для нас, потому как они только для отправки из воинской части.
По идеи, они должны продаваться в чипке.

0

842

Девочки что то нашей Настёны не видно, а домик то скоро заканчивается

0

843

Вредина написал(а):

Месяц до Олимпиады.

Во как! Девчонки, а мой то после учебки в 30 км от Сочи приписан был!!!!!!!! Ну ее, эту Олимпиаду!!!! Видел бы ее спиной к стадиону (в лучшем случае!)

0

844

Народ, пока почти все тут, предлагаю тут не сюсюкаться, а переходить на ТЫ, хотя бы тем, кто тут часто общается. По крайней мере я тут местных завсегдатушек буду на Ты  разговаривать, хотите бейте меня, хотите не бейте.    И мне тыкайте, не могу я на Вы с теми, с кем уже 2 месяца рука об руку идём. Если есть, кому не нравится, отпишите, буду на Вы.(бывают и такие, и я их понимаю) Кто за???

Ну, большинством голосов утверждается!!!
Вот бы нам ещё с настоящими именами как-то определиться, а то мы тут как малолетки, всё по никам.... Кто то уже всех по именам знает, я например нет. Кто-нибудь может вынести предложение, где в данных настоящее имя приписать(например ниже линеечки), Или вот как у Светы(Вредина), но там не у всех войдёт.... Давайте, предлагайте, ДиФчонки :yep:

0

845

Gella написал(а):

Ждем Эммочку нашу! Мы тоже по ней соскучились!!!!!   ОЙ!!!!!!! Чёт я за всех! Дубль два: Жду Эммочку! Я тоже по ней соскучилась!

Да, да, что то она про нас забыла совсем  :dontknow:

0

846

viktoria написал(а):

Мариш стол просто супер, я представляю как это вкусненько

Это очень вкусно и, самое главное, легко, Светочка!!!!!!!! :cool:

0

847

Gella написал(а):

А я пробовала! Ни фига не копировалось!!!!!!!!    Попробую еще!!!!!!

Попробуй еще раз, у меня тоже не сразу получилось  :yep:

0

848

Наталья Семагина написал(а):

А что ей мешает  с нами то общаться???????????

Да укатила опять в гости :crazyfun:

0

849

Наталья Семагина написал(а):

А.......а, МАриш, а для пепечни не только алкоголь пипец, а также переедание и жирная коллорийная пища

Дык.... мы ж в нашей бухгалтерии все худеем! Там есть майонез, но легкий!!! Ну, еще тарталетки калорийные....

0

850

viktoria Светик не переживай, домик готов!
новый домик
Кстати, домик ЮБИЛЕЙНЫЙ 50-тый!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49