Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!
Доброе утро
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!
Доброе утро
Колядую, колядую! Запах водки носом чую! Колбасу очами бачу! Наливай, а то заплачу! Коньяка не пьем лет 7, колбасу не жрем совсем, яйца видим только в бане! С РОЖДЕСТВОМ ВАС РОССИЯНЕ!
Я что-то не поняла куда все делись??? Я что просто так колядовала!!!!!
Lucka32
Приветик Сколько вас и все в тельняшках
Колядую, колядую! Запах водки носом чую! Колбасу очами бачу! Наливай, а то заплачу! Коньяка не пьем лет 7, колбасу не жрем совсем, яйца видим только в бане! С РОЖДЕСТВОМ ВАС РОССИЯНЕ!
И вас с РОЖДЕСТВОМ
Спасибо за поздравление и Вас с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ
Да мы туточки, только вот что то технический прогресс пошаливает, не всегда странички нормально обновляет
Тутава, тутава, прибегаем между делом
Мариша поздравляю 7 месяцев позади, осталось совсем немного и сынуля будет дома. Маме оптимизма, а бойцу здоровья и лёгкой службы
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! От всей души поздравляю!!! Пусть время летит быстрее!
Спасибо! И вас всех с РОЖДЕСТВОМ Поздравляю!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49