Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Lucka32 написал(а):

Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!

Доброе утро :flag:

0

72

Колядую, колядую! Запах водки носом чую! Колбасу очами бачу! Наливай, а то заплачу! Коньяка не пьем лет 7, колбасу не жрем совсем, яйца видим только в бане! С РОЖДЕСТВОМ ВАС РОССИЯНЕ!

+2

73

Я что-то не поняла куда все делись??? Я что просто так колядовала!!!!! :nope:

0

74

Lucka32
Приветик  :flag: Сколько вас и все в тельняшках  :yep:

0

75

Lucka32 написал(а):

Колядую, колядую! Запах водки носом чую! Колбасу очами бачу! Наливай, а то заплачу! Коньяка не пьем лет 7, колбасу не жрем совсем, яйца видим только в бане! С РОЖДЕСТВОМ ВАС РОССИЯНЕ!

И вас с РОЖДЕСТВОМ :cool:  :cool:  :cool:

0

76

Lucka32 написал(а):

Спасибо за поздравление и Вас с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ  :flag:

0

77

Lucka32 написал(а):

Я что-то не поняла куда все делись??? Я что просто так колядовала!!!!!

Да мы туточки, только вот что то технический прогресс пошаливает, не всегда странички нормально обновляет

0

78

Lucka32 написал(а):

Я что-то не поняла куда все делись??? Я что просто так колядовала!!!!!

Тутава, тутава, прибегаем между делом :stupor:

0

79

viktoria написал(а):

Мариша поздравляю 7 месяцев позади, осталось совсем немного и сынуля будет дома. Маме оптимизма,  а бойцу здоровья и лёгкой службы

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! От всей души поздравляю!!! Пусть время летит быстрее!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/82/571/82571708_Cifra_7.gif

0

80

Lucka32 написал(а):

Спасибо! И вас всех с РОЖДЕСТВОМ  Поздравляю!
http://img.modern-talking.ru/images/1jwaxts2ta.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49