Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Вредина написал(а):

Ах вот оно что!
Согласна с Мариной, а самое главное ты нам ближе!!!!!!

+100!!!!!!

0

722

ДиФчонки, я Вас понимаю. Не всем я здесь мил и кому-то как кость в горле(я это вижу очень явно), но это меньшинство и они не понимают моей здесь миссии. Поймут, рано или поздно. Я Вас всех люблю, даже кому я кость.... Так, что никуда я от Вас не денусь, просто не имею такого права, буду с Вами до ДМБ, пусть не так часто, но буду. Спасибо Вам..... :jumping:

0

723

Батька написал(а):

ДиФчонки, я Вас понимаю. Не всем я здесь мил и кому-то как кость в горле(я это вижу очень явно), но это меньшинство и они не понимают моей здесь миссии. Поймут, рано или поздно. Я Вас всех люблю, даже кому я кость.... Так, что никуда я от Вас не денусь, просто не имею такого права, буду с Вами до ДМБ, пусть не так часто, но буду. Спасибо Вам.....

И после ДМБ будешь поддерживать и наводить на путь истинный новеньких!!!!!!!! Вот мой вообще в начале мая оттуда уедет к месту службы! Но я же никуда от вас не денусь! :blush:

0

724

Вредина написал(а):

Подвожу итог по адресам!
У меня 4 танкиста (Taisiya 48, Lucka32, жду сына + я) и 2 мотострелка (Gella и Наташа Семагина)
Жду остальных!!!

Отчитываюсь у меня есть адреса Баба Тома, Gella, Мира 72, Илона 1, Елена 21, Lucka 32, Таисия 48, Батька, ну и мой временный, ещё должны чуть позже дать адреса Жду старшего и Антошкина мама. Может ещё есть желающие

0

725

Батька написал(а):

ДиФчонки, я Вас понимаю. Не всем я здесь мил и кому-то как кость в горле(я это вижу очень явно), но это меньшинство и они не понимают моей здесь миссии. Поймут, рано или поздно. Я Вас всех люблю, даже кому я кость.... Так, что никуда я от Вас не денусь, просто не имею такого права, буду с Вами до ДМБ, пусть не так часто, но буду. Спасибо Вам.....

Мы тебя не отпустим!!!!!! :flag:

+1

726

Gella написал(а):

И после ДМБ будешь поддерживать и наводить на путь истинный новеньких!!!!!!!! Вот мой вообще в начале мая оттуда уедет к месту службы! Но я же никуда от вас не денусь!

К  какой службы

0

727

Gella написал(а):

И после ДМБ будешь поддерживать и наводить на путь истинный новеньких!!!!!!!! Вот мой вообще в начале мая оттуда уедет к месту службы! Но я же никуда от вас не денусь!

Конечно побуду ещё. У меня же столько информациии, что присутствует ощущение, что я сам был В Цхинвале. иногда сны снятся, как я стою "на горке" и смотрю с высоты на Цхинвал. Кидал тут коллаж с бойцом на скале, так это из моих видений картинка, один в один!

0

728

viktoria написал(а):

Может ещё есть желающие

Сегодня у нас сеанс связи, "алекс" у "юстаса" всё же будет выпытывать адресс его "малины" :crazyfun:

0

729

viktoria написал(а):

Отчитываюсь у меня есть адреса Баба Тома, Gella, Мира 72, Илона 1, Елена 21, Lucka 32, Таисия 48, Батька, ну и мой временный, ещё должны чуть позже дать адреса Жду старшего и Антошкина мама. Может ещё есть желающие

Девочки! А как мы все эти адреса получим? В личку? Всех же мальчишек хочется поздравить!

0

730

Lucka32 написал(а):

К  какой службы

Мой же после учебки в Краснодарский край был приписан, а оттуда уже командирован в ЮО

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49