Не важно какие глаза, но взгляд пронизывает насквозь! Аж мурашки бррр....
натренировать перед зеркалом-плёвое дело, сможет 9 человек из 10...
Отредактировано Батька (07.01.2014 15:26)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49
Не важно какие глаза, но взгляд пронизывает насквозь! Аж мурашки бррр....
Отредактировано Батька (07.01.2014 15:26)
У него линзы, такого цвета глаз не бывает. Голубее моих глаз могут быть только мои же глаза, только лет эдак 20-25 тому назад Извените за нескромность, но это правда
Да я поняла, что линзы.... Но харизЬма присутствует? Присутствует!
Да я поняла, что линзы.... Но харизЬма присутствует? Присутствует!
Понимаю, что это шоу, но нравится мне, чёрт возьми, потому и смотрю. 50% наиграно по сценарию....
Баба Тома, Леночка (жду сынулю), Люсенька!
Вот сняла специально для вас! Надеюсь, скоро и другие фотки привезу!
Спасибо огромное!!!!!!!!!!
Отредактировано Батька (Сегодня 15:26:01)
Валера!!!!!!!!!! Да ты нас ревнуешь!!!!! Да ну его, Шепса етного!!!!!!!! Ты у нас все равно краше, умнее, мудрее. К тому же отец солдата!
Вредина
...и мой зенитчик без адреса
Вашего плюсую!!!!!!!!!
Понимаю, что это шоу, но нравится мне, чёрт возьми, потому и смотрю. 50% наиграно по сценарию....
Жаль, конечно, что многое срежиссировано.... Но мне тоже нравится. Стараюсь верить, что все это правда. Призраков перестала бояться Пришлось один раз иметь дело!
Валера!!!!!!!!!! Да ты нас ревнуешь!!!!! Да ну его, Шепса етного!!!!!!!! Ты у нас все равно краше, умнее, мудрее. К тому же отец солдата!
Ах вот оно что!
Согласна с Мариной, а самое главное ты нам ближе!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49