Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Gella написал(а):

Я вот думаю.... Ночью мороз, днем солнце и +10..... И снег.... Он, что не тает?

Подтаивает, но это не Москва, там снег идёт гораааздо чащеееее :crazyfun:

0

702

Баба  Тома,  Леночка (жду сынулю),  Люсенька!
Вот сняла специально для вас!  Надеюсь, скоро и другие фотки привезу!
http://s7.uploads.ru/t/SXcFm.jpg

0

703

Всё, убежала! 
ВЕЧЕРОМ  ЗАЙДУ !

0

704

Батька написал(а):

Gella
За кого болела? Я за Шурика, но Мерлин мне  нрааааавится. Ооох, сильны они оба и там помоему что-то поинтересней БЭ у них наклёвывается

За Шурика  болела! ТАКИЕ ГЛАЗА!!!!! Мерлин тоже очень сильна!  Городская шаманка перестала вызывать у меня улыбку, несмотря на свой наряд.... Ее я тоже глубоко уважаю!

0

705

Антошкина мама
:flag:

0

706

Gella
:flag:  :flag:

0

707

Gella написал(а):

За Шурика  болела! ТАКИЕ ГЛАЗА

У него линзы, такого цвета глаз не бывает. Голубее моих глаз могут быть только мои же глаза, только лет эдак 20-25 тому назад :crazy: Извените за нескромность, но это правда :yep:

0

708

Батька написал(а):

У него линзы, такого цвета глаз не бывает. Голубее моих глаз могут быть только мои же глаза, только лет эдак 20-25 тому назад  Извените за нескромность, но это правда

Не важно какие глаза, но взгляд пронизывает насквозь! Аж мурашки бррр....

0

709

Подвожу итог по адресам!
У меня 4 танкиста (Taisiya 48, Lucka32, жду сына + я) и 2 мотострелка (Gella и Наташа Семагина)
Жду остальных!!!

0

710

Вредина написал(а):

Подвожу итог по адресам!У меня 4 танкиста (Taisiya 48, Lucka32, жду сына + я) и 2 мотострелка (Gella и Наташа Семагина)Жду остальных!!!

Вредина
...и мой зенитчик без адреса :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49