Я вот думаю.... Ночью мороз, днем солнце и +10..... И снег.... Он, что не тает?
Подтаивает, но это не Москва, там снег идёт гораааздо чащеееее
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49
Я вот думаю.... Ночью мороз, днем солнце и +10..... И снег.... Он, что не тает?
Подтаивает, но это не Москва, там снег идёт гораааздо чащеееее
Всё, убежала!
ВЕЧЕРОМ ЗАЙДУ !
Gella
За кого болела? Я за Шурика, но Мерлин мне нрааааавится. Ооох, сильны они оба и там помоему что-то поинтересней БЭ у них наклёвывается
За Шурика болела! ТАКИЕ ГЛАЗА!!!!! Мерлин тоже очень сильна! Городская шаманка перестала вызывать у меня улыбку, несмотря на свой наряд.... Ее я тоже глубоко уважаю!
Антошкина мама
Gella
За Шурика болела! ТАКИЕ ГЛАЗА
У него линзы, такого цвета глаз не бывает. Голубее моих глаз могут быть только мои же глаза, только лет эдак 20-25 тому назад Извените за нескромность, но это правда
У него линзы, такого цвета глаз не бывает. Голубее моих глаз могут быть только мои же глаза, только лет эдак 20-25 тому назад Извените за нескромность, но это правда
Не важно какие глаза, но взгляд пронизывает насквозь! Аж мурашки бррр....
Подвожу итог по адресам!
У меня 4 танкиста (Taisiya 48, Lucka32, жду сына + я) и 2 мотострелка (Gella и Наташа Семагина)
Жду остальных!!!
Подвожу итог по адресам!У меня 4 танкиста (Taisiya 48, Lucka32, жду сына + я) и 2 мотострелка (Gella и Наташа Семагина)Жду остальных!!!
Вредина
...и мой зенитчик без адреса
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49