Вот вот, и я про тоже
Так у неё и у нас холодно
Так и нам холода хочется! Точнее зимы с морозцем!
Я в осенних сапогах до сих пор. И ноги ни разу не замерзли
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49
Вот вот, и я про тоже
Так у неё и у нас холодно
Так и нам холода хочется! Точнее зимы с морозцем!
Я в осенних сапогах до сих пор. И ноги ни разу не замерзли
Это май! А март и апрель?
Gella
В марте у нас ещё зима, а в апреле так стрёмно, везде грязища из под снега вылазит, но есть и свои плюсы, ща кину Вам апрель.
Gella
В марте у нас ещё зима, а в апреле так стрёмно, везде грязища из под снега вылазит, но есть и свои плюсы, ща кину Вам апрель.
Это отражение? Фантастика какая-то. Не могу понять, что это!... Да, это отражение!
Это отражение?
Gella
Это фото я назвал "Отражение ВЕСНЫ". Весна же женского рода, потому любит смотреться в зеркала, я это просто подсмотрел ...только в апрельской луже...
Отредактировано Батька (07.01.2014 14:24)
Gella
Это фото я назвал "Отражение ВЕСНЫ". Весна же женского рода, потому любит смотреться в зеркала, я это просто подсмотрел ...только в апрельской луже...Отредактировано Батька (Сегодня 14:24:09)
Апрельская лужа выглядит потрясающе!!!!!!!!
Gella
А мы с тобой тут вдвоём так общаемся непринуждённо, а Светланка ...... ммм..... Света, где народ?
....а ну, понятно, празднуют, пироги и всё такое. Меня супруга бросила.... приготовила мне мясо в горшочках, а сама ушла к сестре и маме, пироги печь(свояк приезжал утюг егошный чинить и "сдал" их). Вот, стопочку настоечки выпил, горшочек опустошил, думаю, что дальше делать???
...а в ответ тишина.......
Gella
А мы с тобой тут вдвоём так общаемся непринуждённо, а Светланка ...... ммм..... Света, где народ?
Света у меня только что в ОК спросила, есть ли проблемы с форумом! Вроде нет....
....а ну, понятно, празднуют, пироги и всё такое. Меня супруга бросила.... приготовила мне мясо в горшочках, а сама ушла к сестре и маме, пироги печь(свояк приезжал утюг егошный чинить и "сдал" их). Вот, стопочку настоечки выпил, горшочек опустошил, думаю, что дальше делать???
Дальше еще стопочку, но уже без горшочка, чтобы веселее было А меня муж бросил -работать уехал. И я опять на БЭ
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49