Шойгу хочет замутить международный танковый биатлон, позвать французов, американцев, англичан, вот где будет рубилово, вот где будет зрелищеееееее
Интересно наверное будет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49
Шойгу хочет замутить международный танковый биатлон, позвать французов, американцев, англичан, вот где будет рубилово, вот где будет зрелищеееееее
Интересно наверное будет
Интересно наверное будет
Интересно наверное будет
Ты не смотрела? Зря очень интересно
Ладно пойду подышу морозным воздухом, прогуляюсь. Далеко не убегайте
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ
Я не против, что бы наша сибирь поменялась с климатом с калифорнии,
Климат Калифорнии
На большей части территории штата климат средиземноморский, с дождливой зимой и сухим летом.
Влияние океана снижает разброс температур, приводит к прохладному лету и тёплой зиме. Из-за холодного Калифорнийского океанского течения вдоль берега часто стоит туман. ОЙ что-то расхотелось В КАЛИФОРНИЮ . ПУСТЬ уж лучше все остается как есть. Хотя климат действительно поменялся. По настоящему снег у нас выпал только в конце декабря и было очень тепло.
Да, я слышала, что им отправили приглашение.... Вообще, зрелище для людей подготовленных страшноватое!!!! Такие великаны носятся на бешеных для них скоростях!!!! Даже сравнить не знаю с чем!!!
Отредактировано Gella (07.01.2014 12:58)
Ладно пойду подышу морозным воздухом, прогуляюсь.
А у нас опять все тает и капает с крыши [взломанный сайт]
Всем
ДОБРОЕ УТРО!
Хлопоты, хлопоты, хлопоты ... - ПРИЯТНЫЕ !
К сынуле собираемся!
какое счастье! удачи вам и спокойной дороги, хорошей погоды!
Отредактировано Ждем (07.01.2014 12:58)
Шойгу хочет замутить международный танковый биатлон,
Итересно когда он будет проходить- жаль если опять пропущу
Наталья Семагина
Привет!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49