Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Бирюсинка написал(а):

ПО_моему именно у казахов в последних соревнованиях у одного из членов экипажа была сильная травма , и это помешало им победить. Хотя и у наших без этого не обошлось - и все-таки 1 место . МОЛОДЦЫ РЕБЯТА

Да там даже замена командира экипажа была, водитель там такойшустрый прям шумахер

+1

612

viktoria написал(а):

У меня завтра двойной праздник и д/р и экватор, во как

Я про ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ и говорила!!!!

0

613

viktoria написал(а):

Победили ЗВО они вышли на международные соревнования. И там тоже Россия заняла 1 место, казахстан 2, а вот 3и4 место армения и белоруссия. Вот такие результаты, а наш ЮВО в финале занял 2 место

Да, чет я не то сказала!!!!! ЗВО занял 1 и 3 место! Да уж, праздники-праздники!!!!!!!!!

0

614

Lucka32 написал(а):

УУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА Нашлась наша пропажа!!!!! Эмма скоро к нам придёт сюда,вот только расскидает гостей!!!!!!

:cool:  :cool:  :cool:

0

615

Lucka32 написал(а):

Я про ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ и говорила!!!!

Я поняла :D

0

616

http://icdn.lenta.ru/images/2014/01/07/09/20140107094610722/preview_80a3c012e4c404a0e717169c6f6acdfb.jpg Может я не в тему -но вот что нашла в РАМБЛЕРЕ   ЭТО В НЮ- Йорке.  Температура -40. Население не адаптировано к такому похолоданию. А мы в СИБИРИ рады морозцу и снегу.

+2

617

Бирюсинка написал(а):

ЭТО В НЮ- Йорке.  Температура -40

Я не против, что бы наша сибирь поменялась с климатом с калифорнии, хотя почему не против..., уже меняемся.... :crazyfun:

0

618

Бирюсинка написал(а):

Может я не в тему -но вот что нашла в РАМБЛЕРЕ   ЭТО В НЮ- Йорке.  Температура -40. Население не адаптировано к такому похолоданию. А мы в СИБИРИ рады морозцу и снегу.

Да у нас сегодня погодка как у Пушкина стихотворении: Мороз и солнце день чудесный... так хорошо, снежок поскрипывает, морозец нос пощипывает, и всё искрится на солнышке, прям обалдеть, красота, люблю такую погодку

0

619

Gella написал(а):

Да, чет я не то сказала!!!!! ЗВО занял 1 и 3 место! Да уж, праздники-праздники!!!!!!!!!

Шойгу хочет замутить международный танковый биатлон, позвать французов, американцев, англичан, вот где будет рубилово, вот где будет зрелищеееееее  :tired:

+1

620

Батька написал(а):

Шойгу хочет замутить международный танковый биатлон, позвать французов, американцев, англичан, вот где будет рубилово, вот где будет зрелищеееееее

Это да  :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49