Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Наташа Семагина вас тоже можно поздравитьс экватором или у вас всё таки второго числа он был

0

602

Бирюсинка написал(а):

А  я сегодня прозевала  Напишите о последних результатах.  В последних соревнованиях на 1 месте был ЮФО.  Болею именно за них.

А  я сегодня прозевала  Напишите о последних результатах.  В последних соревнованиях на 1 месте был ЮФО.  Болею именно за них.

Победили ЗВО они вышли на международные соревнования. И там тоже Россия заняла 1 место, казахстан 2, а вот 3и4 место армения и белоруссия. Вот такие результаты, а наш ЮВО в финале занял 2 место

0

603

viktoria написал(а):

И там тоже Россия заняла 1 место

СПАСИБО            ВИВАТ РОССИЯ  И не важно какой округ :cool:

0

604

Бирюсинка написал(а):

СПАСИБО            ВИВАТ РОССИЯ  И не важно какой округ

:cool:  :cool:  :cool: главное мы сильнее, но казахстан отстал совсем не намного

0

605

viktoria
Мы к тебе завтра всем форумом придём в гости!!!!!!![взломанный сайт] Столы не забудь накрыть!!!!!!![взломанный сайт]

0

606

Lucka32 написал(а):

viktoria
Мы к тебе завтра всем форумом придём в гости!!!!!!! Столы не забудь накрыть!!!!!!!

Рада буду видеть всех :cool:

0

607

УУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА Нашлась наша пропажа!!!!! Эмма скоро к нам придёт сюда,вот только расскидает гостей!!!!!![взломанный сайт]

0

608

viktoria написал(а):

казахстан отстал совсем не намного

ПО_моему именно у казахов в последних соревнованиях у одного из членов экипажа была сильная травма , и это помешало им победить. Хотя и у наших без этого не обошлось - и все-таки 1 место . МОЛОДЦЫ РЕБЯТА

0

609

Lucka32 написал(а):

viktoria
Мы к тебе завтра всем форумом придём в гости!!!!!!! Столы не забудь накрыть!!!!!!!

У меня завтра двойной праздник и д/р и экватор, во как :love:

0

610

Эмма всех поздравляет с РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!http://bestgif.su/_ph/13/2/846874831.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49