Девчоки, смотрю, Эмма в Одноклассниках активно сидит, фотки детишек выставила новые... Уж не обиделась ли она на нас?
Чайво это она на нас обиделась???[взломанный сайт] Мы ей плохого ничего не делали[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49
Девчоки, смотрю, Эмма в Одноклассниках активно сидит, фотки детишек выставила новые... Уж не обиделась ли она на нас?
Чайво это она на нас обиделась???[взломанный сайт] Мы ей плохого ничего не делали[взломанный сайт]
Елена 21 поздравляю с ЭКВАТОРОМ! Половина пути пройдена осталось совсем немного, теперь денёчки пойдут на убыль
И я вас от души поздравляю
Я ушла пока. Но вернусь сегодня обязательно!
Вот только страничку запишу...
Чайво это она на нас обиделась??? Мы ей плохого ничего не делали
Этот финал и международные соревнования я уже видела, кому интересно могу результаты сказать
А я сегодня прозевала Напишите о последних результатах. В последних соревнованиях на 1 месте был ЮФО. Болею именно за них.
Елена 21
Наташенька Семанига
С Экватором вас!!!!! Теперь с горочки!!!!!!
И я ! И я присоединяюсь к поздравлениям!
А я сегодня прозевала Напишите о последних результатах. В последних соревнованиях на 1 месте был ЮФО. Болею именно за них.
Именно они и победили!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49