Молодчина, вот бы мой козюлька к такому воспитателю попал, когда подрастет
привози без проблем сама буду воспитывать люблю малышей у них глазёнки такие искренние, они всем делятся и радостью и горем, и любовь у них чистая без подхалимства
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49
Молодчина, вот бы мой козюлька к такому воспитателю попал, когда подрастет
привози без проблем сама буду воспитывать люблю малышей у них глазёнки такие искренние, они всем делятся и радостью и горем, и любовь у них чистая без подхалимства
Gell(е) прогул!!!! Кто ЗА?
она ненадолго отлучилась, пошла БЭ смотреть
она ненадолго отлучилась, пошла БЭ смотреть
Дык кончилось же.....я тоже люблю эту передачу и смотрел все выпуски, но где она её смотрит, повтор что ли?
Gell(е) прогул!!!! Кто ЗА?
Ушла с головой смотреть своих БЭ
Эх, спасибо за предложение сама буду воспитывать а то итак ростут как на дрожжах, глядишь и в армию провожать надо будет
Дык кончилось же.....я тоже люблю эту передачу и смотрел все выпуски, но где она её смотрит, повтор что ли?
Она писала, что по инету, там все серии есть, смотри хоть до опупения
Она писала, что по инету, там все серии есть, смотри хоть до опупения
Всё с ней ясно.....опупеет, потом будет наши мысли тут читать......
Если 10-й сон не смотрит уже
Дык у неё в голове усё перепутается хто шо подумал
Эх, спасибо за предложение сама буду воспитывать а то итак ростут как на дрожжах, глядишь и в армию провожать надо будет
да с мамочкой лучше
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49