Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Lenus написал(а):

У нас так же   наверно запасы большие

Что называется - деньги на ветер  :yep:

0

492

Наталья Семагина написал(а):

Батька, Вы меня не поняли, я очень люблю свою работу и выполняю ее с отдачей,

Наталья Семагина
Значит я не понимаю профиль Вашей работы.... Мне то самому до лампочки, как кто видит мою работу, просто я её делаю с душой, а она платит мне тем же. Конечно есть свои минусы, но я привык видеть только хорошее и не замечать плохое. Так мне легче жить.

0

493

начальство - ему вообще до лампачки, как ты работаешь, какие трудности возникают знай только требует и требует, потому что эта гребаная палочковая система уже достала

Это точно и наплевать им каким способом ты это сделаешь, но сделай. А законы выдумывают те кто ни одного дня нормально не проработал. Вышел новый СанПин, и требования по пожарной безопасности, это было года полтора-два назад, просто обхохочешься. Пришли пожарники с проверкой и говорят а почему это у вас паласы к полу не прибиты, по новым требованиям положенно, прибейте иначе штраф наложим, через день приходит СЭС и спрашивает а у вас паласы не прибиты? если прибиты штраф наложим. :rofl:  Дык какой дурак паласы прибивать будет, короче законы придумали а что они противоречат друг другу зачем заморачиваться пусть люди на месте мучаются

0

494

Света, тебе вообще респект и уважуха, потому что работать с мелкими сорванцами - это .....ну я не знаю, сколько надо выдержки и терпения и уменя с ними общаться

+стопитсот

0

495

Света, тебе вообще респект и уважуха, потому что работать с мелкими сорванцами - это .....ну я не знаю, сколько надо выдержки и терпения и уменя с ними общаться

спасибки это просто моё призвание, я с самого детства мечтала быть именно воспитателем, и осуществила свою мечту, и вот теперь купаюсь в любви каждый день :flirt:

0

496

Батька написал(а):

+стопитсот

:flirt:  :flirt:  :flirt:

0

497

viktoria написал(а):

короче законы придумали а что они противоречат друг другу зачем заморачиваться пусть люди на месте мучаются

А вот это вообще отдельная история, просто жесть. Я вот пока дома сижу по работе соскучилась и по коллективу, но как вспомню, КАКАЯ работа, так думаю сиди Наташа дома сиди, пока ребенку 3-х лет не исполнилось. Зайду к нашим на работу, благо она у меня в 2 мин. ходьбы от дома, посмотрю на их "веселые" лица, вздыбленные волосы и ухожу домой, что бы их не расстраивать своей довольной физиономией  :D

0

498

viktoria написал(а):

спасибки это просто моё призвание, я с самого детства мечтала быть именно воспитателем, и осуществила свою мечту, и вот теперь купаюсь в любви каждый день

Молодчина, вот бы мой козюлька к такому воспитателю попал, когда подрастет  :cool:

0

499

А вот это вообще отдельная история, просто жесть. Я вот пока дома сижу по работе соскучилась и по коллективу, но как вспомню, КАКАЯ работа, так думаю сиди Наташа дома сиди, пока ребенку 3-х лет не исполнилось. Зайду к нашим на работу, благо она у меня в 2 мин. ходьбы от дома, посмотрю на их "веселые" лица, вздыбленные волосы и ухожу домой, что бы их не расстраивать своей довольной физиономией

:rofl: так отдыхай пока есть такая возможность, другой такой возможности не будет

0

500

Gell(е) прогул!!!! Кто ЗА? :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49