Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Наталья Семагина написал(а):

Батька - фото класс, сразу видно аврал рабочей обстановки, выраженный в вальяжной позе

Гыыы :rofl: , Наталья, а как сидеть человеку, который там отработал ...ммм...3 февраля будет 15 лет.  :crazyfun: всегда твердил себе, что "лучше быть хорошим исполнителем, чем плохим начальником". 2 раза отказывался от бригадирства, нафиг, не люблю командовать.
Потому и расслаблено себя чувствую на работе-ветеран, как никак.
Всем желаю на работе на своей относиться к работе с уважением, тогда и работа будет уважать Вас, а не только начальство :yep:

+1

482

Батька написал(а):

Гыыы  , Наталья, а как сидеть человеку, который там отработал ...ммм...3 февраля будет 15 лет.   всегда твердил себе, что "лучше быть хорошим исполнителем, чем плохим начальником". 2 раза отказывался от бригадирства, нафиг, не люблю командовать.
Всем желаю на работе на своей относиться к работе с уважением, тогда и работа будет уважать Вас, а не только начальство

Столько лет на одном месте отработать, да еще что бы работа нравилась  - это в наше время большая редкость  :cool:

0

483

Батька написал(а):

Гыыы  , Наталья, а как сидеть человеку, который там отработал ...ммм...3 февраля будет 15 лет.   всегда твердил себе, что "лучше быть хорошим исполнителем, чем плохим начальником". 2 раза отказывался от бригадирства, нафиг, не люблю командовать.
Всем желаю на работе на своей относиться к работе с уважением, тогда и работа будет уважать Вас, а не только начальство

Что касается работы, ни она, ни начальство уважать точно никогда не будут  :no:

0

484

про 4ю овощную базу.... человек шутит в двух ситуациях, когда ему хорошо и весело или когда уже так подпёрло, что простых слов уже нет... Наша с Вами задача -читать между их словами шуток и  нотки их голоса. Радость сыграть тяжело, когда плохо, грусть и обиду тоже тяжело сыграть, когда хорошо. Есть прирождённые актёры, но мать раскусит любого артиста-сына)))))
В этой шутке только позитив. Так могут говорить солдаты, которые уже притёрлись, поняли место, саму службу, тонкости этой временной занятости :yep: (ага, по себе помню)))

+1

485

Батька написал(а):

У меня на работе аналогичная ситуация и датка тоже только 11 мая будет 15 лет как работаю в своём детском саду и ни сколько об этом не жалею, и начальство и коллеги и родители уважают, ну а дети - дети просто любят и это лучше всякого уважения

+1

486

Что касается работы, ни она, ни начальство уважать точно никогда не будут

Не, Наталья, это означает только одно, Вы не на своём месте!!! Просто или выхода у Вас нет, а надо, либо просто лень поискать свою.... Это серьёзно, я люблю свою работу и если бы не любил и не уважал, то вряд ли 15 лет там работал. Работа платит мне многими привилегиями перед другими. Отпуск, когда я хочу, мои предложения рассматриваются на высоком уровне. Начальники советуются. К хозяйке захожу в любое время, если что-то сложное надо решить... А ведь приятно, чёрт возьми, потому мне там и хорошо!  :yep:

0

487

viktoria написал(а):

У меня на работе аналогичная ситуация и датка тоже только 11 мая будет 15 лет как работаю в своём детском саду

viktoria
Так и продолжать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yep:  :cool:

0

488

А У НАС ВСЕ СТРЕЛЯЮТ И СТРЕЛЯЮТ НА УЛИЦЕ, КОМУ - ТО ПАТРОНЫ НЕПРЕРЫВНО ПОДНОСЯТ

У нас так же :dontknow:  наверно запасы большие :dontknow:

0

489

Батька написал(а):

Не, Наталья, это означает только одно, Вы не на своём месте!!! Просто или выхода у Вас нет, а надо, либо просто лень поискать свою.... Это серьёзно, я люблю свою работу и если бы не любил и не уважал, то вряд ли 15 лет там работал. Работа платит мне многими привилегиями перед другими. Отпуск, когда я хочу, мои предложения рассматриваются на высоком уровне. Начальники советуются. К хозяйке захожу в любое время, если что-то сложное надо решить... А ведь приятно, чёрт возьми, потому мне там и хорошо!

Батька, Вы меня не поняли, я очень люблю свою работу и выполняю ее с отдачей, и мне кажется, что я на своем месте потому что сейчас она мне снится  :D и я не скажу, что меня не уважают, наоборот, спрашивают мнение, совета, прислушиваются, но я имела в виду, что работая на таком месте нас не любит народ, начальство - ему вообще до лампачки, как ты работаешь, какие трудности возникают знай только требует и требует, потому что эта гребаная палочковая система уже достала :x

0

490

viktoria написал(а):

У меня на работе аналогичная ситуация и датка тоже только 11 мая будет 15 лет как работаю в своём детском саду и ни сколько об этом не жалею, и начальство и коллеги и родители уважают, ну а дети - дети просто любят и это лучше всякого уважения

Света, тебе вообще респект и уважуха, потому что работать с мелкими сорванцами - это .....ну я не знаю, сколько надо выдержки и терпения и уменя с ними общаться :cool:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49