Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

viktoria написал(а):

да все поначалу так звали, ничего нормально, зовите как вам удобнее

Да мог бы и сам догадаться, что имя с маленькой буквы не пишут, значит это "победа" :blush:  :dontknow:

+1

462

Батька написал(а):

Да мог бы и сам догадаться, что имя с маленькой буквы не пишут, значит это "победа"

:flirt: чего уж там, девчонки тоже первое время так называли я не в обиде

0

463

Вредина
Чего-то похоже, что мой тоже на такой же базе служит "овощной"....!!! Что 4-я-это стопудов, но вот филиал у Вашей базы не на заставе ли(на горке) в Цхинвале?

0

464

Это, обещал тут фотку с работы, где пакеты делают полиэтиленовые в Раменском. Все на каникулах, а электро-механическая служба пашет в поте фейса своего, что бы народ пришёл и как запустил станки на полную мощььььь. Вот, на износ три дня пашу, чиню, латаю, лужу, паяю....
http://s7.uploads.ru/LEmJq.jpg

+1

465

Батька написал(а):

Это, обещал тут фотку с работы, где пакеты делают полиэтиленовые в Раменском. Все на каникулах, а электро-механическая служба пашет в поте фейса своего, что бы народ пришёл и как запустил станки на полную мощььььь. Вот, на износ три дня пашу, чиню, латаю, лужу, паяю....

:cool: Не финты себе сколько станков %-)

Отредактировано Lucka32 (06.01.2014 21:22)

0

466

Батька написал(а):

Что 4-я-это стопудов, но вот филиал у Вашей базы не на заставе ли(на горке) в Цхинвале?

Похоже....

0

467

Батька написал(а):

Замечательное фото ! :cool:  Сразу видно :D  человек весь в работе :D  :flag:  вздохнуть некогда.

0

468

+1

469

Lenus написал(а):

Замечательное фото !   Сразу видно   человек весь в работе     вздохнуть некогда.

Lenus
Матюками отвлекли от работы, что бы в камеру посмотрел и улыбнулся ....и снова попа в мыле... :D
Ведь нужны же Вам пакеты в магазине....!!!!

0

470

Lucka32 написал(а):

Не финты себе сколько станков

Lucka32
Это второй цех, маненький, есть ещё большой, вот там дааааа!!! Даже четверть оборудования камерой не охватить.
Стране нужны пакеты, страна без пакетов не может...! :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49