да все поначалу так звали, ничего нормально, зовите как вам удобнее
Да мог бы и сам догадаться, что имя с маленькой буквы не пишут, значит это "победа"
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49
да все поначалу так звали, ничего нормально, зовите как вам удобнее
Да мог бы и сам догадаться, что имя с маленькой буквы не пишут, значит это "победа"
чего уж там, девчонки тоже первое время так называли я не в обиде
Вредина
Чего-то похоже, что мой тоже на такой же базе служит "овощной"....!!! Что 4-я-это стопудов, но вот филиал у Вашей базы не на заставе ли(на горке) в Цхинвале?
Это, обещал тут фотку с работы, где пакеты делают полиэтиленовые в Раменском. Все на каникулах, а электро-механическая служба пашет в поте фейса своего, что бы народ пришёл и как запустил станки на полную мощььььь. Вот, на износ три дня пашу, чиню, латаю, лужу, паяю....
Это, обещал тут фотку с работы, где пакеты делают полиэтиленовые в Раменском. Все на каникулах, а электро-механическая служба пашет в поте фейса своего, что бы народ пришёл и как запустил станки на полную мощььььь. Вот, на износ три дня пашу, чиню, латаю, лужу, паяю....
Не финты себе сколько станков
Отредактировано Lucka32 (06.01.2014 21:22)
Что 4-я-это стопудов, но вот филиал у Вашей базы не на заставе ли(на горке) в Цхинвале?
Похоже....
Замечательное фото ! Сразу видно человек весь в работе вздохнуть некогда.
Замечательное фото ! Сразу видно человек весь в работе вздохнуть некогда.
Lenus
Матюками отвлекли от работы, что бы в камеру посмотрел и улыбнулся ....и снова попа в мыле...
Ведь нужны же Вам пакеты в магазине....!!!!
Не финты себе сколько станков
Lucka32
Это второй цех, маненький, есть ещё большой, вот там дааааа!!! Даже четверть оборудования камерой не охватить.
Стране нужны пакеты, страна без пакетов не может...!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49