Вредина
у ракетчиков не рота, у них батарея. Литеру он сам не знает. Спросил его, он говорит-А зачем мне это знать, посылок не надо, письма не актуальны, когда хотим, тогда и созваниваемся... Во так как-то.
в личку киньте ФИО
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49
Вредина
у ракетчиков не рота, у них батарея. Литеру он сам не знает. Спросил его, он говорит-А зачем мне это знать, посылок не надо, письма не актуальны, когда хотим, тогда и созваниваемся... Во так как-то.
в личку киньте ФИО
Добрый вечер! С РОЖДЕСТВОМ!
Добрый вечер! С РОЖДЕСТВОМ!
Доброго, а самое главное, что завтра выдохной (У меня)
Это очень хорошо
Вредина
Мы тоже созваниваемся, когда захотим. Переписываемся ежедневно. А когда пришла открытка, сколько было радости!? Так что, согласна со Светланой (viktoria) киньте ФИО в личку
Вредина
Уже кинул
согласна со Светланой (viktoria)
Тааак, совсем меня тут запутали, я Светлану Викой зову, аааааааа, блин
Разговор с сыном (СМСками):
м: привет, заяц! как дела?
с: нормально, после завтрака гуляли, после обеда спали. в 9.30 гулять и спать
м: у вас пионерлагерь или санаторий?
с: 4ая овощная база. меня все устраиваетВот и пойми их, то подрывы, а то спят целыми днями!!!
это реальная история???
как то овощная база смутила
Тааак, совсем меня тут запутали, я Светлану Викой зову, аааааааа, блин
да все поначалу так звали, ничего нормально, зовите как вам удобнее
Жду старшего реальная!!!!!!!
это реальная история???
как то овощная база смутила
это они так шифруются (4 военная база)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49