Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

viktoria написал(а):

Добрый вечер! С рождеством вас!

viktoria
И Вас с Рождеством, :yep:  и ВСЕ-ВСЕХ-ВСЕХ

0

442

Привет народ! :flag: Сегодня Рождественский сочельник! Айда калядавать! :whistle: Калядую! Калядую! Запах водки носом чую! Наливайте по сто грамм. Будет весело и Вам! :whistle:

0

443

Поговорим? За и против... открыта новая рубрика... Милости прошу  :flag:

Поговорим? Поспорим? За и против....

0

444

Батька написал(а):

Тут про адреса писали, помоему Вика.... Я не знаю адресс своего бойца. Знаю, что живут всё время на заставе(на горке). живут в палатках, ему всё нравится. ребята хорошие. командиры адекватные, сейчас в наряде. Знаю только, что Зенитно-ракетный дивзион и помоему вторая батарея. Поэтому адрес в таблицу и не даю, не знаю....

У НАС ПОЧЕМУ ТО МНОГИЕ АДРЕСОВ НЕ ЗНАЮТ, а рота есть

0

445

Елена 21 написал(а):

Привет народ!  Сегодня Рождественский сочельник! Айда калядавать!  Калядую! Калядую! Запах водки носом чую! Наливайте по сто грамм. Будет весело и Вам!

Добрый вечер! С РОЖДЕСТВОМ! :flag:

0

446

Батька написал(а):

Тут про адреса писали, помоему Вика.... Я не знаю адресс своего бойца. Знаю, что живут всё время на заставе(на горке). живут в палатках, ему всё нравится. ребята хорошие. командиры адекватные, сейчас в наряде. Знаю только, что Зенитно-ракетный дивзион и помоему вторая батарея. Поэтому адрес в таблицу и не даю, не знаю....

Батька адрес у нас у всех один! Надо знать роту, взвод, литеру и ФИО. Последнее кидайте, а все остальное будем искать, пока есть время...

0

447

Батька написал(а):

А олимпиада начнётся в День рождения моего бойца, то есть 7 февраля, ему будет 21 год и он будет защищать олимпиаду с юго-востока

Спасибки и доброго вечера

0

448

Вредина написал(а):

с: 4ая овощная база. меня все устраивает

:D  :D  :D  Смешно !
Всех с наступающим Рождеством :flag:  :flag:  :flag:

0

449

Вредина написал(а):

Батька адрес у нас у всех один! Надо знать роту, взвод, литеру и ФИО. Последнее кидайте, а все остальное будем искать, пока есть время...

Вредина
у ракетчиков не рота, у них батарея. Литеру он сам не знает. Спросил его, он говорит-А зачем мне это знать, посылок не надо, письма не актуальны, когда хотим, тогда и созваниваемся... Во так как-то. :dontknow:

0

450

Lucka32 написал(а):

Спасибки и доброго вечера

Lucka32
Доброго, а самое главное, что завтра выдохной :crazyfun: (У меня)

Отредактировано Батька (06.01.2014 20:50)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49