Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Наталья Семагина написал(а):

TaGen
Танюш, а почему у меня такие большие смайлики получаются, ты не знаешь?

Где? Не вижу смайликов :)
Заходишь по ссылке, слева идёт перечень категорий, выбираешь нужную, например "Смех". Нажимаешь, выскакивает целая куча смайликов по теме, нажимаешь на понравившийся и открывается код для вставки на форум (ВВ код). Копируешь код и вставляешь в своё форумское сообщение  :flag:

0

402

Lenus написал(а):

Кстати ! Кто смотрел Легенду №17 ? Мне очень понравилось ! Потом ещё и посмотрела ( до кучи) Хоккейные игры... все 4 серии !

я как т-то ровно к хоккею и футболу, не понимаю я эти игры, не цепляют чавой то  :dontknow:

0

403

Наталья Семагина написал(а):

TaGen
Танюш, а почему у меня такие большие смайлики получаются, ты не знаешь?

А, всё увидела! Да, там есть некоторые смайлы больших размеров. Но это для пущей убедительности  :D

0

404

TaGen написал(а):

. А хоккеем у нас никто не увлекался. Как-то так

Нуууу...хоккеем я тоже не увлекаюсь :dontknow:  Очень интересно сравнить, как преподали тренера Тарасова  в двух экранизациях :dontknow:

0

405

Сильный, мощный характер ! Но свои "тараканы" :dontknow:  Но по натуре - БОЕЦ !!!

0

406

TaGen написал(а):

Где? Не вижу смайликов 
Заходишь по ссылке, слева идёт перечень категорий, выбираешь нужную, например "Смех". Нажимаешь, выскакивает целая куча смайликов по теме, нажимаешь на понравившийся и открывается код для вставки на форум (ВВ код). Копируешь код и вставляешь в своё форумское сообщение

Все сделала как ты и сказала, но на предыдущей стр. вылез, смотри какой большой  :dontknow: Может я не так что делаю? Я пробовала вставлять как картинки, или не так? Надо вставлять прямо в сообщение ? :blush:

0

407

Lenus написал(а):

Очень интересно сравнить, как преподали тренера Тарасова  в двух экранизациях

Аааааа... Ты вот об чём :) Да я и первую экранизацию не смотрела  :blush: Деревня!  :D

0

408

TaGen написал(а):

Неа, не смотрела   Как Тихон ушёл из футбола, так я тему любых соревнований обхожу стороной... В глубине души жаль, что бросил... У него были незаурядные способности... Но, это его выбор! И я его приняла (хотя, осадок остался)... Потом был рукопашный бой, потом бокс... И по каждому виду спорта медали  Но футболом он занимался 7 лет   До сих пор болею за Реал-Мадрид и  Барселону (его любимые команды). А хоккеем у нас никто не увлекался. Как-то так

Молодец он у тебя какой - спортивный  :cool:

0

409

Lenus написал(а):

Сильный, мощный характер ! Но свои "тараканы"   Но по натуре - БОЕЦ !!!

Доча многое от отца переняла... Тараканов уж точно! Да и характерец тот ещё, не подарок! Хотя... возможно, тренеры такие и должны быть, чтобы добиться результатов  :dontknow:

0

410

TaGen написал(а):

Деревня!

:D  :flag:  Азов рулит :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49