Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Lenus написал(а):

Вот ! Самое главное   потом быстро слинять

Да у меня разговор короткий - только одно слово. Собачкам. "ЧУЖОЙ!!!"  :crazyfun:

0

392

TaGen написал(а):

Да у меня разговор короткий - только одно слово. Собачкам. "ЧУЖОЙ!!!"

Ну если расклад таков, так это... и собачкам на ужин мяско заморское перепадет  :D

0

393

Lenus написал(а):

Могу и спеть   какой репертуар предпочитаете ?

"Мама, мама, что мы будем делать?"  :crazyfun:

0

394

Наталья Семагина написал(а):

Ну если расклад таков, так это... и собачкам на ужин мяско заморское перепадет

:D

0

395

TaGen написал(а):

"Мама, мама, что мы будем делать?"

Тогда уж... :flag:  прекрасный романс !!!

0

396

[взломанный сайт]

0

397

Кстати ! Кто смотрел Легенду №17 ? Мне очень понравилось ! Потом ещё и посмотрела ( до кучи) Хоккейные игры... все 4 серии !

0

398

Lenus написал(а):

Тогда уж...   прекрасный романс !!!

Ну, или так!  :D

0

399

TaGen
Танюш, а почему у меня такие большие смайлики получаются, ты не знаешь? :dontknow:

0

400

Lenus написал(а):

Кстати ! Кто смотрел Легенду №17 ?

Неа, не смотрела  :no: Как Тихон ушёл из футбола, так я тему любых соревнований обхожу стороной... В глубине души жаль, что бросил... У него были незаурядные способности... Но, это его выбор! И я его приняла (хотя, осадок остался)... Потом был рукопашный бой, потом бокс... И по каждому виду спорта медали :) Но футболом он занимался 7 лет  :dontknow: До сих пор болею за Реал-Мадрид и  Барселону (его любимые команды). А хоккеем у нас никто не увлекался. Как-то так  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49