Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Gella написал(а):

Это как? Тошнит или наоборот?

От поноса в основном :dontknow:

0

382

Оспидя!!!!!!!!! Уйду я или не уйду от вас? Ни фильму посмотреть, ни покурить, ни выпить!!!!!!! :angry:

0

383

Наталья Семагина написал(а):

В домашнем рабстве пригодятся

Ага! Муж из морей вернётся, а у меня - садовник, повар, банщик  :O Боюсь, не правильно поймёт [взломанный сайт] Будет мне потом домашнее рабство!  :crazyfun:

0

384

Lenus написал(а):

От поноса в основном

:cool:  :cool:  :cool:

0

385

TaGen написал(а):

Боюсь, не правильно поймёт  Будет мне потом домашнее рабство!

Вот ! Самое главное :D  потом быстро слинять :D

0

386

TaGen написал(а):

Ага! Муж из морей вернётся, а у меня - садовник, повар, банщик   Боюсь, не правильно поймёт  Будет мне потом домашнее рабство!

:D На то время как муж приедет, они перекочуют в Елене "Капитал" на ночь читать для улучшения пищеварения  :yep:

0

387

Gella написал(а):

Недавно "Капитал" перечитывала?  И конспектировала? Вспомнила экзамен по Истории коммунизма?

Ага! А теперь нам перессказывает с выражением и близко к тексту  :D  Мож, на табуреточку поставить Ленчика? Праздник, всё-таки  :D

0

388

Наталья Семагина написал(а):

они перекочуют в Елене "Капитал" на ночь читать для улучшения пищеварения

:D  :D  Они у нас не для гостевания :dontknow:  а для накопления капиталу :D  чтобы мы смогли из Азова выбраться :dontknow:  А у вас только одно на уме :D  :D  :D

0

389

TaGen написал(а):

Мож, на табуреточку поставить Ленчика? Праздник, всё-таки

Могу и спеть :blush:  какой репертуар предпочитаете ?

0

390

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49