мой младший задумался...
Ничего себе наколядовал, можно тамадой подрабатывать
Подошёл к коту и говорит ему: "Представляешь, Тайсюля! Пять часов усердной работы!!!"
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49
мой младший задумался...
Ничего себе наколядовал, можно тамадой подрабатывать
Подошёл к коту и говорит ему: "Представляешь, Тайсюля! Пять часов усердной работы!!!"
Тань ! Так сначала отработают А потом... как говорил Кырла-Мырла
Первоначальное накопление капитала, насильственный процесс превращения массы непосредственных производителей (прежде всего крестьян) в наёмных рабочих, а средств производства и денежных богатств — в капитал
Отредактировано Lenus (Сегодня 18:17:54)
о как завернула без стакана не разберешьси
Отредактировано Наталья Семагина (06.01.2014 18:22)
Тань ! Так сначала отработают А потом... как говорил Кырла-Мырла
Первоначальное накопление капитала, насильственный процесс превращения массы непосредственных производителей (прежде всего крестьян) в наёмных рабочих, а средств производства и денежных богатств — в капитал
Отредактировано Lenus (Сегодня 18:17:54)
Недавно "Капитал" перечитывала? И конспектировала? Вспомнила экзамен по Истории коммунизма?
нет, вы посмотрите, Ленус ответственный, а Тань - покупателей ищи!!!
Так... бунт на корабле ? Моя задача задурить голову ! Танюся - реализатор на юге товар будет пользоваться спросом
Недавно "Капитал" перечитывала? И конспектировала? Вспомнила экзамен по Истории коммунизма?
очень точно сформулированно
Ааааааа! Потом-то конечно продадим! На кой они нам здались, чурки заморские!
В домашнем рабстве пригодятся
Ушла я от вас!!!!!!!!!! Засекла... 18-25... Интересно, скока настрочите, пока я буду БЭ смотреть?
На ночь читаю способствует пищеварению
Так... бунт на корабле ? Моя задача задурить голову ! Танюся - реализатор на юге товар будет пользоваться спросом
точно, с конспектами посидела, раз так излагает)))
Пойду я девочки, завтра Рождество, а у меня ещё утка не замаринована и оливье опять же
На ночь читаю способствует пищеварению
Это как? Тошнит или наоборот?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49