Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Жду старшего написал(а):

мой младший задумался...

Наталья Семагина написал(а):

Ничего себе наколядовал, можно тамадой подрабатывать

Подошёл к коту и говорит ему: "Представляешь, Тайсюля! Пять часов усердной работы!!!"  :crazyfun:

0

372

Lenus написал(а):

Тань ! Так сначала отработают   А потом...     как говорил Кырла-Мырла

Первоначальное накопление капитала, насильственный процесс превращения массы непосредственных производителей (прежде всего крестьян) в наёмных рабочих, а средств производства и денежных богатств — в капитал

Отредактировано Lenus (Сегодня 18:17:54)

%-) о как завернула :crazy: без стакана не разберешьси

Отредактировано Наталья Семагина (06.01.2014 18:22)

0

373

Lenus написал(а):

Тань ! Так сначала отработают   А потом...     как говорил Кырла-Мырла

Первоначальное накопление капитала, насильственный процесс превращения массы непосредственных производителей (прежде всего крестьян) в наёмных рабочих, а средств производства и денежных богатств — в капитал

Отредактировано Lenus (Сегодня 18:17:54)

Недавно "Капитал" перечитывала? ;) И конспектировала? Вспомнила экзамен по Истории коммунизма?  :D

0

374

Жду старшего написал(а):

нет, вы посмотрите, Ленус ответственный, а Тань - покупателей ищи!!!

Так... бунт на корабле ? Моя задача :D  задурить голову ! Танюся - реализатор :dontknow:  на юге товар будет пользоваться спросом :dontknow:  :D

0

375

Gella написал(а):

Недавно "Капитал" перечитывала?  И конспектировала? Вспомнила экзамен по Истории коммунизма?

очень точно сформулированно  :cool:

0

376

TaGen написал(а):

Ааааааа! Потом-то конечно продадим! На кой они нам здались, чурки заморские!

В домашнем рабстве пригодятся  :yep:

0

377

Ушла я от вас!!!!!!!!!! Засекла... 18-25... Интересно, скока настрочите, пока я буду БЭ смотреть?;)

0

378

Gella написал(а):

Недавно "Капитал" перечитывала?  И конспектировала? Вспомнила экзамен по Истории коммунизма?

На ночь читаю :D  способствует пищеварению :flag:

0

379

Lenus написал(а):

Так... бунт на корабле ? Моя задача   задурить голову ! Танюся - реализатор   на юге товар будет пользоваться спросом

точно, с конспектами посидела, раз так излагает))) :cool:
Пойду я девочки, завтра Рождество, а у меня ещё утка не замаринована  :dontknow: и оливье опять же  :unsure:

0

380

Lenus написал(а):

На ночь читаю   способствует пищеварению

Это как? Тошнит или наоборот? ;) :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49