Это такое секретное оружие против грузин Все знают, что оно есть, но никто его не видел
Плнейшая конспирация как хоть сами то бойцы там ориентируются
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49
Это такое секретное оружие против грузин Все знают, что оно есть, но никто его не видел
Плнейшая конспирация как хоть сами то бойцы там ориентируются
Ну Танюш, не все сразу, погоди, постепенно и в роль хозяйки войдет, начало уже положено
Жду с нетерпением!
А чо её снимать - блестит, сияет, освещает поле деятельности!
И то правда, Танюш! И голова не потеет
Жду с нетерпением!
А теперь как на рыбалке, тихо выждать, подсечь, не спугнуть и потом резко дернуть, что бы не ускользнула и УСЕ, ПРИЕХАЛИ
Так это, Танюш, надо было помочь подруге то, подтолкнуть не взначай
Да ей в парилке плохо стало (хотя было-то всего 90 градусов)! Не стала грех на душу брать, пущай живёт!
Нашему открытки шли две недели)
но в предыдущих домиках кто-то писал, что очень быстро посылка пришла, её еще отслеживали в пути)
(Сегодня 14:28:02)
эт я была )))
всё думаю, куда свои 5 копеек вставить)))
посылка дошла за 10 дней, а вот получить он её не мог наверное ещё столько же))
Но отсылала я её с международного почтамта (Варшавское ш) Т.е. она практически сразу прошла массу внутренних препон.
А насчёт, почему получить не мог 10 дней (это моя перестраховка, т.к. если почта отдаст посылку в часть, то дальше её ответсвенность снимается. А в Джаву только через основную цхинвальскую часть посылки идут... и гарантировать, что посылка дойдёт, как новенькая здесь никто не может . Вобщем, муж с молодости вспомнил, как новичкам одна пятая приходила, а деды даже спасибо не говорили, вот и подстраховались, дождались оказии, сын сам на почте и получил.
Но может сейчас порядка больше. И если, мой был бы в Цхинвале, то не заморачивалась бы! посылка думаю дошла бы нормально.
Вот такой отчётик
волшебного всем вечера
Взаимно!
(хотя было-то всего 90 градусов)!
Сурово у вас там....
Совсем они там, в Грециях , избаловались ! Надо срочно ехать... приводить в чуйство
Ленчик, я помню! После праздников начинаю заниматься шенгенской визой!
Опять подсела че ль мать? я вот почему то не могу долго смотреть такую передачу, переживать начинаю за себя и того брата
Да я уже вся слезами и соплями изошла! Мазохистка что ли? Но, на самом деле, как только передача заканчивается, я забываю о ней.... Поэтому каждую серию смотрю как первый раз... Наверное, инстинкт самосохранения! Вот муж мой разговаривает с телевизором и ругается с газетами.... А я просто смотрю и просто читаю
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49