Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

TaGen написал(а):

Это такое секретное оружие против грузин   Все знают, что оно есть, но никто его не видел

Плнейшая конспирация  :rofl: как хоть сами то бойцы там ориентируются  :yep:

0

322

Наталья Семагина написал(а):

Ну Танюш, не все сразу, погоди, постепенно и в роль хозяйки войдет, начало уже положено

Жду с нетерпением!  :D

0

323

TaGen написал(а):

А чо её снимать - блестит, сияет, освещает поле деятельности!

И то правда, Танюш! И голова не потеет  :crazyfun:

0

324

TaGen написал(а):

Жду с нетерпением!

А теперь как на рыбалке, тихо выждать, подсечь, не спугнуть и потом резко дернуть, что бы не ускользнула и УСЕ, ПРИЕХАЛИ  :D

0

325

Так это, Танюш, надо было помочь подруге то, подтолкнуть не взначай

Да ей в парилке плохо стало (хотя было-то всего 90 градусов)! Не стала грех на душу брать, пущай живёт!  :D

0

326

Ждем написал(а):

Нашему открытки шли две недели)
но в предыдущих домиках кто-то писал, что очень быстро посылка пришла, её еще отслеживали в пути)
(Сегодня 14:28:02)

эт я была )))
всё думаю, куда свои 5 копеек вставить)))
посылка дошла за 10 дней, а вот получить он её не мог наверное ещё столько же))
Но отсылала я её с международного почтамта (Варшавское ш) Т.е. она практически сразу прошла массу внутренних препон.
А насчёт, почему получить не мог 10 дней (это моя перестраховка, т.к. если почта отдаст посылку в часть, то дальше её ответсвенность снимается. А в Джаву только через основную цхинвальскую часть посылки идут... и гарантировать, что посылка дойдёт, как новенькая здесь никто не может  :dontknow: . Вобщем, муж с молодости вспомнил, как новичкам одна пятая приходила, а деды даже спасибо не говорили, вот и подстраховались, дождались оказии, сын сам на почте и получил.
Но может сейчас порядка больше. И если, мой был бы в Цхинвале, то не заморачивалась бы! посылка думаю дошла бы нормально.
Вот такой отчётик  :flag:

0

327

жду сына написал(а):

волшебного всем вечера

Взаимно!  :flag:

0

328

TaGen написал(а):

(хотя было-то всего 90 градусов)!

o.O  o.O  Сурово у вас там....

0

329

Lenus написал(а):

Совсем они там, в Грециях  , избаловались ! Надо срочно ехать... приводить в чуйство

Ленчик, я помню! После праздников начинаю заниматься шенгенской визой!  :flag:

0

330

Опять подсела че ль мать?  я вот почему то не могу долго смотреть такую передачу, переживать начинаю за себя и того брата

Да я уже вся слезами и соплями изошла! Мазохистка что ли? Но, на самом деле, как только передача заканчивается, я забываю о ней.... Поэтому каждую серию смотрю как первый раз... Наверное, инстинкт самосохранения! Вот муж мой разговаривает с телевизором и ругается с газетами.... А я просто смотрю и просто читаю  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49