Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

http://cs418719.vk.me/v418719206/1aee4/FD-bayY6264.jpg

0

282

TaGen написал(а):

Я уже 300 р. раздала кутьёвщикам   То на то и выйдет (а то ещё и в минусе останусь)

Мда.... Эт они удачно зашли :D

0

283

Gella
Ты ЭММЕ не звонила,она живая там упосле праздников :crazyfun:

0

284

Gella написал(а):

Идешь потом с повинной головой  сисадмину.... Димочка-свет моих очей, верни по состоянию на 23.59 вчерашнего дня!

О! У нас тоже сисадмин Дима! Судьба у них, у Дим, что ль такая?  :dontknow:  :D

0

285

TaGen написал(а):

Дааааа... Когда покупали овчарку Верону мне было обещано: кормить будет муж, убирать будет Тихон (Андрюхи тогда ещё в проекте не было). Потом купили охотничью Дару - это чисто для мужа (у него хобби охота и рыбалка). По началу какое-то время так и было   А сейчас - муж в море ушёл, доблестному разведчику неприлично таким заниматься, Андрюха весь в уроках-гульках-друзьях (счастливое детство). Остаётся только мне и кормить, и убирать, и лечить, и любить!

А ...эт... своего рода компенсация любви и внимания, пока все мужчинки разбрелись по своим делам  :crazy:

0

286

leka1122
Спасибо!!!!!!! И тебя с праздником

0

287

У сына спрасила какой у тебя литер??? А он говорит что это такое :dontknow:

0

288

Наталья Семагина написал(а):

ДЕВОЧКИ ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ ПРЕКРАСНЫМ ПРАЗДНИКОМ

Спасибо, Наташ! Принимай взаимные поздравления!!!!

0

289

Gella написал(а):

Думаю, что "любить" твои мужчины не отказываются:) Хоть что-то берут на себя

Да ужжжжжжж! Им важно, чтобы всё было хорошо. А КАК это "хорошо" получается - не волнует  :dontknow:

0

290

leka1122
Крещение - 19 января :dontknow:  Сейчас Рождественский Сочельник..... Но всё равно :flag:  Спасибо !

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49