Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Баба Тома написал(а):

баба тома адрес цхинвал  в\ч 66431 2 батл. 11 казарма 6 рота. литер  долгов витя

Я уже для себя записала адрес Вашего внучека!!!!!

0

272

Наталья Семагина написал(а):

АХА, вот такие подарочки, купленные когда - то детям, потом плавненько переходят к их родителям

Дааааа... Когда покупали овчарку Верону мне было обещано: кормить будет муж, убирать будет Тихон (Андрюхи тогда ещё в проекте не было). Потом купили охотничью Дару - это чисто для мужа (у него хобби охота и рыбалка). По началу какое-то время так и было  :yep: А сейчас - муж в море ушёл, доблестному разведчику неприлично таким заниматься, Андрюха весь в уроках-гульках-друзьях (счастливое детство). Остаётся только мне и кормить, и убирать, и лечить, и любить!  :dontknow:

0

273

TaGen написал(а):

Дааааа... Когда покупали овчарку Верону мне было обещано: кормить будет муж, убирать будет Тихон (Андрюхи тогда ещё в проекте не было). Потом купили охотничью Дару - это чисто для мужа (у него хобби охота и рыбалка). По началу какое-то время так и было   А сейчас - муж в море ушёл, доблестному разведчику неприлично таким заниматься, Андрюха весь в уроках-гульках-друзьях (счастливое детство). Остаётся только мне и кормить, и убирать, и лечить, и любить!

Думаю, что "любить" твои мужчины не отказываются:) Хоть что-то берут на себя  :D

0

274

TaGen написал(а):

Остаётся только мне и кормить, и убирать, и лечить, и любить!

Ох.... тяжела ты :D  царская доля ! :dontknow:  :D  :flag:

0

275

Gella написал(а):

Корону даже не снимала чо ли?

А чо её снимать - блестит, сияет, освещает поле деятельности!  :crazyfun:

0

276

TaGen написал(а):

Фух!  Убрала уже!  Корону поправила! Сижу - королевишна!

:cool: молодец какая :yep:

0

277

Gella написал(а):

Во-во!!!!!!!!! А сколько раз я на работе файлы "портила"? Там хоть сохраняется информация за сутки.... Идешь потом с повинной головой  сисадмину.... Димочка-свет моих очей, верни по состоянию на 23.59 вчерашнего дня!

Знакома ситуация  :D

0

278

Gella написал(а):

Деффчонки! А я, этааааа, Битву экстрасенсов прошедшую заново смотреть в интернете начала... ЭХ! Пропадать терь буду....

Опять подсела че ль мать? :O я вот почему то не могу долго смотреть такую передачу, переживать начинаю за себя и того брата  :'(

0

279

Lenus написал(а):

Дрюник вечером порадует добычей

Дык мне ж тоже кутью приносють! Я уже 300 р. раздала кутьёвщикам  :D То на то и выйдет (а то ещё и в минусе останусь)  :D

0

280

TaGen
Тань ! А как там бассейн ? Плаваешь ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49