баба тома адрес цхинвал в\ч 66431 2 батл. 11 казарма 6 рота. литер долгов витя
Я уже для себя записала адрес Вашего внучека!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49
баба тома адрес цхинвал в\ч 66431 2 батл. 11 казарма 6 рота. литер долгов витя
Я уже для себя записала адрес Вашего внучека!!!!!
АХА, вот такие подарочки, купленные когда - то детям, потом плавненько переходят к их родителям
Дааааа... Когда покупали овчарку Верону мне было обещано: кормить будет муж, убирать будет Тихон (Андрюхи тогда ещё в проекте не было). Потом купили охотничью Дару - это чисто для мужа (у него хобби охота и рыбалка). По началу какое-то время так и было А сейчас - муж в море ушёл, доблестному разведчику неприлично таким заниматься, Андрюха весь в уроках-гульках-друзьях (счастливое детство). Остаётся только мне и кормить, и убирать, и лечить, и любить!
Дааааа... Когда покупали овчарку Верону мне было обещано: кормить будет муж, убирать будет Тихон (Андрюхи тогда ещё в проекте не было). Потом купили охотничью Дару - это чисто для мужа (у него хобби охота и рыбалка). По началу какое-то время так и было А сейчас - муж в море ушёл, доблестному разведчику неприлично таким заниматься, Андрюха весь в уроках-гульках-друзьях (счастливое детство). Остаётся только мне и кормить, и убирать, и лечить, и любить!
Думаю, что "любить" твои мужчины не отказываются:) Хоть что-то берут на себя
Остаётся только мне и кормить, и убирать, и лечить, и любить!
Ох.... тяжела ты царская доля !
Корону даже не снимала чо ли?
А чо её снимать - блестит, сияет, освещает поле деятельности!
Фух! Убрала уже! Корону поправила! Сижу - королевишна!
молодец какая
Во-во!!!!!!!!! А сколько раз я на работе файлы "портила"? Там хоть сохраняется информация за сутки.... Идешь потом с повинной головой сисадмину.... Димочка-свет моих очей, верни по состоянию на 23.59 вчерашнего дня!
Знакома ситуация
Деффчонки! А я, этааааа, Битву экстрасенсов прошедшую заново смотреть в интернете начала... ЭХ! Пропадать терь буду....
Опять подсела че ль мать? я вот почему то не могу долго смотреть такую передачу, переживать начинаю за себя и того брата
Дрюник вечером порадует добычей
Дык мне ж тоже кутью приносють! Я уже 300 р. раздала кутьёвщикам То на то и выйдет (а то ещё и в минусе останусь)
TaGen
Тань ! А как там бассейн ? Плаваешь ?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49