Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

TaGen написал(а):

Ой, девочки! Пойду собачачьи экскременты со двора уберу   Вообще-то, это была обязанность бойца до армии... После армии она плавно перешла к Андрюхе... А Андрюха сейчас занят кутьёй... Эх, опять всё самой делать!..

АХА, вот такие подарочки, купленные когда - то детям, потом плавненько переходят к их родителям :D

0

262

Наталья Семагина написал(а):

Предусмотрительная какая

Жистя урок дала:) Теперь страхуюсь!

0

263

Natalia_Golubko написал(а):

Информация для тех, кто отправляет посылки и прочие почтовые отправления на Цхинвальский адрес, т.е. зарубеж.
С 1 января изменились Тарифы на пересылку международной письменной корреспонденции из Российской Федерации - http://moscowpost.ru/uslugi-naseleniju/ … rossiyskoy
Праздники, программисты отдыхают, посему не на всех информационных почтовых сайтах уже внесены изменения, но в любом случае почтовые сотрудники уже рассчитывают по-новому. Чтобы прикинуть сумму, которую надо будет заплатить за пересылку, пользуйтесь
http://www.russianpost.ru/autotarif/Selautotarif.aspx

(Пример - простое письмо наземным транспортом в Цхинвал было 21руб.40коп., а стало 23руб., для авиа, соответственно - было 24.10, стало 26руб. Не ошибитесь, наклеивая марки. Посылки подорожали существеннее.)

По внутрироссийским отправлениям ПОКА есть информация о повышении тарифов на посылки. А письма (пока, на 16:00 МСК 6.01.2013) отправляют по прежним тарифам. Но в любом случае, литера "А" на конверте позволит письму добраться до адресата (по россиийскому адресу, т.е. в данном случае до Владикавказа).

О как, и тут бизнес не стоит на месте  :angry:

0

264

Gella написал(а):

Жистя урок дала:) Теперь страхуюсь!

Да смех то смехом, только сколько раз у самой нужная инфа проподала дя стиралась с информационных носителей, и все научиться никак не могу  :dontknow:

0

265

баба тома адрес цхинвал  в\ч 66431 2 батл. 11 казарма 6 рота. литер  долгов витя

0

266

Lenus написал(а):

Ничего, уберёшь   Корона с головы не свалится   Парень делом занят ! Пускай, традиции надо соблюдать

Фух!  Убрала уже! [взломанный сайт] Корону поправила! Сижу - королевишна! [взломанный сайт]

0

267

Наталья Семагина написал(а):

Да смех то смехом, только сколько раз у самой нужная инфа проподала дя стиралась с информационных носителей, и все научиться никак не могу

Во-во!!!!!!!!! А сколько раз я на работе файлы "портила"? Там хоть сохраняется информация за сутки.... Идешь потом с повинной головой  сисадмину.... Димочка-свет моих очей, верни по состоянию на 23.59 вчерашнего дня! :D

0

268

TaGen написал(а):

Фух!  Убрала уже!  Корону поправила! Сижу - королевишна!

Корону даже не снимала чо ли? :crazy:

0

269

TaGen написал(а):

Корону поправила! Сижу - королевишна!

:D  Молодец ! Дрюник вечером порадует добычей  :flag:  Жизнь продолжается :flag:

0

270

Деффчонки! А я, этааааа, Битву экстрасенсов прошедшую заново смотреть в интернете начала... ЭХ! Пропадать терь буду....  :huh:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49