Бумажник мужа - мой бумажник!
А мой бумажник - только мой бумажник!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49
Бумажник мужа - мой бумажник!
А мой бумажник - только мой бумажник!
Им не понять, но самое интересное то, что записки хранить можно, достал - перечитал, освежил в памяки, как все было, а вот СМС так долго хранить не будешь, скорее телефон умрет от старости
Да! Согласна! С фото тоже самое. Сейчас все на электронных носителях! А вот крякнется и что? У меня все скопировано минимум в 3 местах!
Правильно! Бумажник мужа - мой бумажник
Экспроприируем у экспроприаторов.... Короче ! Грабь награбленное
Экспроприируем у экспроприаторов.... Короче ! Грабь награбленное
А еще и не вечер
Вот-вот! Добытчик, одним словом!
Колядую, колядую! Запах водки носом чую! Колбасу очами бачу! Наливай, а то заплачу! Коньяка не пьем лет 7, колбасу не жрем совсем, яйца видим только в бане! С РОЖДЕСТВОМ ВАС РОССИЯНЕ!
Ой, девочки! Пойду собачачьи экскременты со двора уберу [взломанный сайт][взломанный сайт] Вообще-то, это была обязанность бойца до армии... После армии она плавно перешла к Андрюхе... А Андрюха сейчас занят кутьёй... Эх, опять всё самой делать!..
А Андрюха сейчас занят кутьёй...
Ничего, уберёшь Корона с головы не свалится Парень делом занят ! Пускай, традиции надо соблюдать
Информация для тех, кто отправляет посылки и прочие почтовые отправления на Цхинвальский адрес, т.е. зарубеж.
С 1 января изменились Тарифы на пересылку международной письменной корреспонденции из Российской Федерации -
http://moscowpost.ru/uslugi-naseleniju/ … rossiyskoy
Праздники, программисты отдыхают, посему не на всех информационных почтовых сайтах уже внесены изменения, но в любом случае почтовые сотрудники уже рассчитывают по-новому. Чтобы прикинуть сумму, которую надо будет заплатить за пересылку, пользуйтесь
http://www.russianpost.ru/autotarif/Selautotarif.aspx
(Пример - простое письмо наземным транспортом в Цхинвал было 21руб.40коп., а стало 23руб., для авиа, соответственно - было 24.10, стало 26руб. Не ошибитесь, наклеивая марки. Посылки подорожали существеннее.)
По внутрироссийским отправлениям ПОКА есть информация о повышении тарифов на посылки. А письма (пока, на 16:00 МСК 6.01.2014) отправляют по прежним тарифам. Но в любом случае, литера "А" на конверте позволит письму добраться до адресата (по россиийскому адресу, т.е. в данном случае до Владикавказа).
Отредактировано Natalia_Golubko (06.01.2014 16:26)
Да! Согласна! С фото тоже самое. Сейчас все на электронных носителях! А вот крякнется и что? У меня все скопировано минимум в 3 местах!
Предусмотрительная какая
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49