Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

TaGen написал(а):

Креативненько!

Я старалась  :crazy:

0

242

Не знаю, как у кого, а ко мне нагрянут старшие дети моего мужа с внуками и др. родня.
После первой звезды)))
Так что сную от компа на кухню и обратно...

0

243

TaGen написал(а):

А вот нечего по чужим бумажникам лазить!

Как это ? :huh:  да ты чё ? Контроль - штука хорошая.... заодно и поживиться можно :D

0

244

Gella написал(а):

Тут все такие красивые картинки выкладывали... А решила своей новогодне-рождественской "елочкой" поделиться

оригинально выглядит  :cool:

0

245

Антошкина мама написал(а):

Кутью все приготовили?

Уже даже и наелись её!  :D У нас по улице детвора вовсю кутью носит - колядуют. Смотрю,  у них уже сумки с конфетами, мандаринами, яблоками  :D Накутевали уже! Мой Андрюха тоже с ними подвязался  :D 180 рублей уже накутевал  :crazyfun:

0

246

Gella написал(а):

У меня тоже все записки хранятся, которые мне в роддом писали!!! (у молодых, наверное, крышу сносит: что за записки такие? :0 )

Им не понять, но самое интересное то, что записки хранить можно, достал - перечитал, освежил в памяки, как все было, а вот СМС так долго хранить не будешь, скорее телефон умрет от старости

0

247

Lenus написал(а):

Как это ?   да ты чё ? Контроль - штука хорошая.... заодно и поживиться можно

:D  :D  :cool:

0

248

Lenus написал(а):

Правильно! Бумажник мужа - мой бумажник!  :crazyfun: Поэтому заглянуть туды при случае - святое дело!  :cool:

0

249

TaGen написал(а):

Накутевали уже! Мой Андрюха тоже с ними подвязался   180 рублей уже накутевал

А еще и не вечер  :D

0

250

Lenus написал(а):

Все что мое - это МОЕ, а все что мужа - это ОБЩЕЕ :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49