Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Антошкина мама написал(а):

Каждый раз спрашиваю адрес. И получаю ответ - не знаю.

Видимо, адрес штаба - это военная тайна!  :suspicious: Страшная тайна!!!  :D

0

232

Lenus написал(а):

Ага !   Да я уж привыкла   пока не проскачет по всему городу...   домой не придёт

Зато какая долгожданная будет!  :love: Сколько сразу положительных эмоций с собой принесёт!  :D

0

233

TaGen написал(а):

Видимо, адрес штаба - это военная тайна!

Кстати ! Рядом с КПП находится :D

0

234

Тут все такие красивые картинки выкладывали... А решила своей новогодне-рождественской "елочкой" поделиться
http://s6.uploads.ru/t/Lsj9q.jpg

0

235

Lenus написал(а):

Кстати ! Рядом с КПП находится :D

Ага. И дверь с пимпочкой, как здесь уже писАли.)))))

0

236

Насилу догнала вас.
Кутью все приготовили? (это я так по-деловому, типа приветствия))))0

0

237

Lenus написал(а):

Может для кого-то они имеют бОльшее значение ? Мой супруг до сих пор   хранит мои записки из роддома ! Как-то залезла в его бумажник   офигела ! Спрашиваю, а это что ? Надулся сразу   зашипел

Отредактировано Lenus (Сегодня 15:42:22)

У меня тоже все записки хранятся, которые мне в роддом писали!!! (у молодых, наверное, крышу сносит: что за записки такие? :0 )

0

238

Lenus написал(а):

Может для кого-то они имеют бОльшее значение ? Мой супруг до сих пор   хранит мои записки из роддома ! Как-то залезла в его бумажник   офигела ! Спрашиваю, а это что ? Надулся сразу   зашипел

Отредактировано Lenus (Сегодня 15:42:22)

А вот нечего по чужим бумажникам лазить!  :D Взяла, мужика рассекретила... Может быть, это дорого ему, как память!  :D

0

239

Антошкина мама написал(а):

Ага. И дверь с пимпочкой, как здесь уже писАли.)))))

Вот насчёт пимпочки не знаю :huh:  Меня туда в темноте приводили :D  В потёмках :dontknow:  ничего не видать :crazyfun:

0

240

Gella написал(а):

А решила своей новогодне-рождественской "елочкой" поделиться

Креативненько!  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49