Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

TaGen написал(а):

Дааааа.. Письма - вещь незаменимая. Жаль, что в наше время уже их редко кто пишет...

Очень жаль!!!!!! Я была удивлена, что почтовые ящики теперь днем с огнем не сыщешь! А сама на почту носила. На меня смотрели как на ненормальную :)

0

222

Lenus написал(а):

Мой, до конца службы, так и не узнал....

Фигасе :) Боюсь, что мой тоже это в тайне сохранит  :crazyfun:

0

223

Lenus написал(а):

Сортировка Санкт-Петербург Асц цех Посылок
3.01.2014 5:32 Покинуло сортировочный центр Санкт-Петербург Асц цех Логистики

Ещё бы! Столько цехов у вас на почте в Питере! Пока все обойдёт! А после цеха логистики в цех наклейщиков, а потом в цех штамповщиков, а потом в цех почтальонов...  %-)  :D В общем, жди, мать! Скоро извещение придёт! (Ой, забыла про цех извещений  :crazyfun: )

0

224

УУУУУФФФФФФФф!!!!!!!! Дочитала!!!! Ушла то около 12 часов!!!!! А тут уже настрочили!!!!!
Девочки, привет всем, с кем не здоровалась сегодня!
Я сразу читать стала, не могла не отвечать по ходу! Вот и получилось, что болтаем уже вовсю, а я так и не поздоровалась!  :flag:  :flag:  :flag:

0

225

TaGen написал(а):

Ещё бы! Столько цехов у вас на почте в Питере! Пока все обойдёт! А после цеха логистики в цех наклейщиков, а потом в цех штамповщиков, а потом в цех почтальонов...     В общем, жди, мать! Скоро извещение придёт! (Ой, забыла про цех извещений   )

:cool:

0

226

TaGen написал(а):

В общем, жди, мать! Скоро извещение придёт! (Ой, забыла про цех извещений   )

Ага ! :D  Да я уж привыкла :D  пока не проскачет по всему городу... :dontknow:  домой не придёт :D

0

227

Gella написал(а):

Наталья Семагина написал(а):

Значит получается, что нас пока трое, у кого сынули приветик не получили

Получается так... Видимо, сыночки наши не очень точные координаты дали:)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1018847.jpg
    06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
    19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
    с 21.11.2013 Нижняя Джава

Что касается меня - то мне никто никаких координат и не сообщал )))  Адрес написала, как и у остальных - через Владикавказ.  Естественно никаких литер не знаю и по сию пору. Всё что я знала на тот момент - радиолокационная рота (которой я уже всех тут достала!)  А теперь моего в штаб перевели...  Каждый раз спрашиваю адрес. И получаю ответ - не знаю.

0

228

TaGen написал(а):

Дааааа.. Письма - вещь незаменимая.

Может для кого-то они имеют бОльшее значение ? Мой супруг до сих пор :canthearyou:  хранит мои записки из роддома ! Как-то залезла в его бумажник :blush:  офигела ! Спрашиваю, а это что ? Надулся сразу :D  зашипел :D

Отредактировано Lenus (06.01.2014 15:42)

0

229

Gella написал(а):

УУУУУФФФФФФФф!!!!!!!! Дочитала!!!! Ушла то около 12 часов!!!!! А тут уже настрочили!!!!!
Девочки, привет всем, с кем не здоровалась сегодня!
Я сразу читать стала, не могла не отвечать по ходу! Вот и получилось, что болтаем уже вовсю, а я так и не поздоровалась!

Добрый день :flag:

0

230

Lenus написал(а):

Может для кого-то они имеют бОльшее значение ? Мой супруг до сих пор   хранит мои записки из роддома ! Как-то залезла в его бумажник   офигела ! Спрашиваю, а это что ? Надулся сразу   зашипел

Отредактировано Lenus (Сегодня 15:42:22)

Так понятно дело, Лена, раскрыла его военную тайну  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49