Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Lenus написал(а):

Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка....

Ловксоть рук,  и никакого волшебства  :yep:

0

202

TaGen написал(а):

"Урааааааа! Чаааааай!" - радостно закричала печень после новогодних праздников.

Если вообще смогла что - то крикнуть :rofl:

0

203

TaGen написал(а):

Ириша! Вас с сынулей поздравляю с первым месяцем службы!!!

Спасибо, Танечка!  :love:

0

204

У нас ( в Питере) посылки вообще шарахаются из угла в угол :dontknow:  С сортировки на сортировку o.O

0

205

Lenus написал(а):

а мой меня уже предупредил   хоть чуть-чуть.... и он мне устроит   небо в алмазах !!!

Суровый у тебя организьм :) Всё! Я тоже после праздников в завязке! Начну вести здоровый образ жизни, спортом займусь...  :rolleyes:
Это я мечтаю!  :playful:

0

206

TaGen написал(а):

Правильно!   И бойцу приятно будет приветик из дома получить, и польза от вкусняшек будет! Я своему даже письмо отправляла по почте через Владикавказ. Оооооочень долго шло, я уж и надежду потеряла, что дойдёт. Но зато когда боец получил его, радости не было предела! Говорит, листочки домом пахнут!.. Он его потом с собой домой привёз

Мы со своим сыном переписывались первые месяцы в учебке! Потом, когда привык вроде и необходимость отпала...

0

207

Наталья Семагина написал(а):

Если вообще смогла что - то крикнуть

:crazyfun:  :yep:

0

208

Антошкина мама написал(а):

Спасибо, Танечка!

:flag:

0

209

elenica
Большое спасибо за поздравление!

0

210

Lenus написал(а):

Lucka32

Девочки ! У кого датки сегодня ! Поздравляю !!!

Спасибо Леночка! У нас с сыном две датки - 7 месяцев позади и 150 дней до дембеля :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49