У других девочек по 2 месяца посылки шли... Через Москву которые.
Что - то уж больно долго, 2 то месяца. Мой как просил посылочку прислать, так пока она идет, ему уже домой надо будет собираться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49
Что - то уж больно долго, 2 то месяца. Мой как просил посылочку прислать, так пока она идет, ему уже домой надо будет собираться
А она наверно теперь в отмеску, сама по гостям ходит
Точччно! Ну, и правильно! Многодетной мамочке тоже отдыхать когда-то нужно!
вот это... офигеть!!! из Америки в Краснодар за две недели посылки приходят!!! из Китая за неделю!!! из Владивостока за 7-10 дней!
а тут 2 месяца!
Кутевать пойдём. Кстати, мне уже пацаны кутю приносили!
Молодцы какие, позаботились
вот это... офигеть!!! из Америки в Краснодар за две недели посылки приходят!!! из Китая за неделю!!! из Владивостока за 7-10 дней!
а тут 2 месяца!
РОССИЯ, одним словом, умом ее не понять
а тут 2 месяца!
Мы не ищем легких путей
Пока мелкий то дрыхнет, сижу тут сама с собой разглагольствую
TaGen написал(а):
а тут 2 месяца!
В одном из предыдущих домиков, Батька,кстати, подсчитывал,и получилось что из нашего Подмосковья около 2,5 месяцев посылочка в пути на Южную Осетию.
прпосто удивительно, что отправляли(я точно) в один день, т.ч. интересно как они скорее всего просто где-то лежат ждут, пока их кто- то в части разберет.
Да, скорее всего. Особенно, если там есть открытки в Джаву. Вот их-то могут и не скоро забрать из Цхинвала - то праздники, то машины нет.
До первой звезды и
Загадывайте!
И пусть Ваши желания восхищаются Вашими возможностями!
Отредактировано Ждем (06.01.2014 14:22)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49