Что то эта дамочка совсем пропала
Не говори! Давненько её не видать! Неужели, гости до сих пор оккупируют?!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49
Что то эта дамочка совсем пропала
УСЕ понятно с Вами, будем знать, что если молчите, значит активная борьба с вирусами у Вас происходит
Вся наша жизнь - борьба! Покой нам только снится! Но главное, что я всегда с вами!
Девочки, у меня планшет завис, а комп дочь только на 5 минут дала, я предупредить только что теперь до вечера пропадаю, ох и догонять придётся долго, за цельный день скоко напишите
Всех с ПРАЗДНИКОМ!
Спасибо, и Вас с Рождеством Христовым
Девочки, у меня планшет завис, а комп дочь только на 5 минут дала, я предупредить только что теперь до вечера пропадаю, ох и догонять придётся долго, за цельный день скоко напишите
Не расстраивайся, закажешь скоростное такси и мигом нас догонешь
Ничего себе сколько времени то шла
У других девочек по 2 месяца посылки шли... Через Москву которые.
А она наверно теперь в отмеску, сама по гостям ходит
Я своему в прошлом году отправляла посылку в Канчавет к Новому Году. А получил он её аккурат на Татьянин день, 25 января! Праздники были у Почты России, а потом тоннель был закрыт из-за лавины...
н-дя-яяя... погода непредсказуема... прпосто удивительно, что отправляли(я точно) в один день, т.ч. интересно как они скорее всего просто где-то лежат ждут, пока их кто- то в части разберет.
Но главное, что я всегда с вами!
+ 500
ох и догонять придётся долго, за цельный день скоко напишите
Мы постараемся немного писАть! Кутевать пойдём. Кстати, мне уже пацаны кутю приносили!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49