Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Наталья Семагина написал(а):

Что то эта дамочка совсем пропала

Не говори! Давненько её не видать! Неужели, гости до сих пор оккупируют?!

0

142

УСЕ понятно с Вами, будем знать, что если молчите, значит активная борьба с вирусами у Вас происходит

Вся наша жизнь - борьба!  :D Покой нам только снится!  :yep: Но главное, что я всегда с вами!  :flag:

0

143

Девочки, у меня планшет завис, а комп дочь только на 5 минут дала, я предупредить только что теперь до вечера пропадаю, ох и догонять придётся долго, за цельный день скоко напишите

0

144

Ждем написал(а):

Всех с ПРАЗДНИКОМ!

Спасибо, и Вас с Рождеством Христовым  :flag:

0

145

viktoria написал(а):

Девочки, у меня планшет завис, а комп дочь только на 5 минут дала, я предупредить только что теперь до вечера пропадаю, ох и догонять придётся долго, за цельный день скоко напишите

Не расстраивайся, закажешь скоростное такси и мигом нас догонешь :yep:

0

146

Ничего себе сколько времени то шла

У других девочек по 2 месяца посылки шли... Через Москву которые.

0

147

TaGen написал(а):

Не говори! Давненько её не видать! Неужели, гости до сих пор оккупируют?!

А она наверно теперь в отмеску, сама по гостям ходит  :D

0

148

TaGen написал(а):

Я своему в прошлом году отправляла посылку в Канчавет к Новому Году. А получил он её аккурат на Татьянин день, 25 января!    Праздники были у Почты России, а потом тоннель был закрыт из-за лавины...

н-дя-яяя... погода непредсказуема... прпосто удивительно, что отправляли(я точно) в один день, т.ч. интересно как они скорее всего просто где-то лежат ждут, пока их кто- то в части разберет.

0

149

TaGen написал(а):

Но главное, что я всегда с вами!

+ 500

0

150

viktoria написал(а):

ох и догонять придётся долго, за цельный день скоко напишите

Мы постараемся немного писАть! :) Кутевать пойдём. Кстати, мне уже пацаны кутю приносили!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49