Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Девочки! По поводу ЛИТЕРЫ! В каждой казарме на информационном стенде она написана!  :yep: Так что, при возможности попросите своих бойцов посмотреть! Ну, а у кого по каким-то причинам не получается (полигон, учения и т. д.) могу сообщить следующее: литера зависит от номера казармы. Gella, правильно твой муж говорил, только ты его не так поняла! :) 1-ая казарма - литера А, 2-ая - Б, 3-я - В и т.д. по алфавиту. Пропускаем только буквы Ё и Й. У моего была 10-я казарма и литера К. У Бабы Томы 13-я казарма, значит литера будет Н.

+1

112

жду сына написал(а):

всем привет

Добрый день!

0

113

всем всем всем http://stat21.privet.ru/lr/0d01cfac1a6429ebf251edda1a8b45b8

+1

114

TaGen написал(а):

Девочки! По поводу ЛИТЕРЫ! В каждой казарме на информационном стенде она написана!   Так что, при возможности попросите своих бойцов посмотреть! Ну, а у кого по каким-то причинам не получается (полигон, учения и т. д.) могу сообщить следующее: литера зависит от номера казармы. Gella, правильно твой муж говорил, только ты его не так поняла!  1-ая казарма - литера А, 2-ая - Б, 3-я - В и т.д. по алфавиту. Пропускаем только буквы Ё и Й. У моего была 10-я казарма и литера К. У Бабы Томы 13-я казарма, значит литера будет Н.

О как  :unsure: Танюша большое спасибо за разьяснение

+1

115

TaGen написал(а):

Девочки! По поводу ЛИТЕРЫ! В каждой казарме на информационном стенде она написана!   Так что, при возможности попросите своих бойцов посмотреть! Ну, а у кого по каким-то причинам не получается (полигон, учения и т. д.) могу сообщить следующее: литера зависит от номера казармы. Gella, правильно твой муж говорил, только ты его не так поняла!  1-ая казарма - литера А, 2-ая - Б, 3-я - В и т.д. по алфавиту. Пропускаем только буквы Ё и Й. У моего была 10-я казарма и литера К. У Бабы Томы 13-я казарма, значит литера будет Н.

А почему у нас 2 казарма а на информационном табло стоит литера А

0

116

жду сына написал(а):

всем всем всем

Спасибо, взаимно  :flag:

0

117

viktoria
[взломанный сайт] Надо подумать... Может быть, обе казармы относятся к одному подразделению, например артиллерия или танкисты  :dontknow:
А вообще, наша армия непредсказуемая штука!  :D  Может следы запутывают, чтоб враги не нашли!  :D

0

118

Gella
все короче дорога к дому http://s019.radikal.ru/i619/1205/3b/8cb7a5473fe1.jpg  http://s020.radikal.ru/i711/1212/65/ed3140ce20dc.gif

0

119

TaGen написал(а):

По поводу ЛИТЕРЫ!

Танюш,у меня другая информация(не подтверждённая),из контакта.
1батальон(1,2,3 рота)-литера"А"
2 батальон(4,5,6 рота)-"Б"
3 батальон(7,8,9 рота)-"В"
4батальон(10,11,12 рота)-Г
В любом случае -рекомендуют узнавать точную литеру самому бойцу!

+1

120

TaGen
elenica
спасибо!!!!!!!!!!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 49