мой вечером сегодня звонил а утром от вас узнала что во владик едут можно говорит и не рассказывать все равно все знаешь
Значит мы сила и горы свернём если надо будет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48
мой вечером сегодня звонил а утром от вас узнала что во владик едут можно говорит и не рассказывать все равно все знаешь
Ждем
Согласна!!!!!!!!! Мы - сила!!!!!!!!!!!
да только вся сила в писанине и заканчивается вот если бы через форум могли еще заставить слушаться вообще бы классно было
Ждем
Спасибо за поздравление с НГ! Сюрприз был настоящий! 31 декабря получил!
да только вся сила в писанине и заканчивается вот если бы через форум могли еще заставить слушаться вообще бы классно было
Ну поддерживать морально друг друга - это тоже не мало важно, а то бы сидели распустив сопли и слюни
Ну поддерживать морально друг друга - это тоже не мало важно, а то бы сидели распустив сопли и слюни
ну это даже не оспаривается
Это даже не обсуждается, ты чаво мать сидишь адресок не кидаешь
Девочки я по адресу для поздравлений. Я задавала вопрос офицеру из Джавы, он мне ответил, Нужна только литера и ФИО бойца, если не знаете литеру, тогда пишите роту, взвод, казарму, хоть красная дверь с пумпочкой.(Это я цитирую) Но в первую очередь отбираются письма с литерой, а потом разбираются с остальными адресами. Вот так.
Это даже не обсуждается, ты чаво мать сидишь адресок не кидаешь
Я тебе перекину...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48