Я соберу всех и скопировав раздам всем желающим поучаствовать в акции
Светик, собирай! Потом будем меняться.
ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, НА ПОЗДРАВЛЕНИЯ К 23 ФЕВРАЛЯ, СКИДЫВАЙТЕ ДАННЫЕ СЫНОВЕЙ В ЛИЧКУ!!!
ИНФУ ПРИНИМАЮ Я, СВЕТЛАНА(VICTORIA)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48
Я соберу всех и скопировав раздам всем желающим поучаствовать в акции
ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, НА ПОЗДРАВЛЕНИЯ К 23 ФЕВРАЛЯ, СКИДЫВАЙТЕ ДАННЫЕ СЫНОВЕЙ В ЛИЧКУ!!!
я тоже всегда думаю как хорошо что форум есть и вообще интернет ведь раньше все скрывали а теперь попробуй что нибудь утаи теперь я все новости раньше сына узнаю
Gella
Ой Марин где взять-то время побольше??? На Новый Год мне мой ''Дед Мороз'' планшет принес, чтобы я его родного из- за компа не выгоняла' так я даже так не успеваю.
Ничего, немного времени и все будет ОК
жду сына это точно! Сегодня звонит и говорит, расскажи, чего у нас тут происходит!
я тоже всегда думаю как хорошо что форум есть и вообще интернет ведь раньше все скрывали а теперь попробуй что нибудь утаи теперь я все новости раньше сына узнаю
А еще можно общаться одновременно и без проблем, находясь в разных точках нашей страны и обсуждать разные темы
жду сына это точно! Сегодня звонит и говорит, расскажи, чего у нас тут происходит!
это точно раньше них всё знаем потом им говорим, а ещё в начале спрашивал а ты откуда знаешь
мой вечером сегодня звонил а утром от вас узнала что во владик едут можно говорит и не рассказывать все равно все знаешь
Девочки не сидим адресочки кидаем
Gella по скрытому тексту:
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48