Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Господи, девченки, еще около 20 страниц! Что ж вы такие  шустрые!!!!! :writing:  :cool:

0

942

Gella

скрытый текст не цитировать

0

943

жду сынулю написал(а):

Что-то  наш сегодня не звонит' вроде говорил что выходной и будут посвободней . А насчет того что в казарме все кашляют... не то слово' мой ни слова без кашля не говорит' а иной раз понять не могу мой кашляет или кто-то рядом. Все бухикают. Жуть.

леночка не переживайте всему всегда есть объяснение судя по постам крайние меры приняты в джаве у наших все спокойно нарушений не было в нг на мой вопрос почему не лечатся сын ответил некогда видимо личного времени не хватает  :dontknow:

0

944

Gella написал(а):

Вредина написал(а):

Я предлагаю, даже не распределять. Нас от силы 20 человек, постоянных ждушечек. Неужели не осилим по 20 открыток?

Свет! Мы все поучаствуем! И каждый получит 20 писем :) Дело в том, что координаты бойцов очень неактивно передаются! У меня только два: Бабы Томы и Люды (Lucka32). Света (Виктория) попозже адрес даст. А остальные?

Я правильно поняла, списки для поздравления с 23 февраля?

0

945

Gella написал(а):

А мой про заставу только слышал! Наверное, на заставе неплохо.

Моему очень нравилось! Да собственно его чего не спроси, на всё один ответ - ВСЁ ОТЛИЧНО!

0

946

Елена 21 написал(а):

Мой вчера звонил, всё нормально! Только говорит, что скучно и телек за праздники уже надоел.  Хочет снова на заставу. Вроде после праздников обещали отправить.

Приветик :flag:

0

947

жду сынулю
Оставь! Прочитаешь в свободное время! Лучше будь с нами онлайн :)

0

948

Илона 1 написал(а):

ПРиветик :flag:  поняла правильно, адресок ко мне в личку

0

949

viktoria написал(а):

Илона 1 написал(а):

ПРиветик :flag:  поняла правильно, адресок ко мне в личку

Ой, а я Марине написала. Сейчас перепишу.

0

950

жду сына
При последнем разговоре мой сказал,что не пойдет в санчасть ведь НГ 'как же он в санчасти скучно. Говорю когда пойдешь' а он говорит само рассосется... Вот была бы поближе всыпала бы....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48