Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

viktoria написал(а):

Жду старшего написал(а):
Есть рацпредложение!!! Скинуть адресочки одному, например, viktoria
А остальные обращаются и она передает желающим поучаствовать в затее сразу полный список!
Ну разумеется нашим форумским, совсем новичкам только после согласования с мамой солдата!
я полностью за

Я тоже согласна! У меня есть 4 адресата+1 мой личный

0

922

мира72 написал(а):

может все таки оставят...нам тоже по началу много говорили...но оставили..

сказали что вроде до15 здесь, но если оставят ещё лучше, ну отправят так что поделаешь, он у меня человечек скромный, да и с людьми нормально сходится

0

923

viktoria написал(а):

Да я своему тоже немного раньше секрет раскрыла, когда их на камазе в Канчавет повезли, сказала жалко что не получишь, а их в тот же день назад вернули, довезли до Цхинвала и назад, и оказалось что вот получил, и за смски спасибо говорил, не ожидал что столько будет

Я своему только сегодня сказала.... Вот теперь будет ждать очередного обоза с письмами:) Он знает, что они не просто из России в РЮО идут.

0

924

0

925

Вредина написал(а):

Я тоже согласна! У меня есть 4 адресата+1 мой личный

Приветик :flag:  у меня пока 2 Баба Тома и Марина , а свой пока под вопросом, ещё у  Миры есть и у Антошкиной мамы несколько адресов, если их суммировать и сделать один список а потом распространить желающим поучаствовать, получиться очень даже неплохо. Свой позже скажу

0

926

Gella написал(а):

Я СМС подписывала "Мама солдата (имя сына) и все мамы форума Мамасолдата". Мне кажется, что боец должен почувствовать, что именно чья-то мама пишет ему!

мамы и..папы :flag:  :canthearyou:

0

927

мира72 написал(а):

мамы и..папы

Да я Тоже подписывала в смсках МАМЫ И ПАПЫ ФОРУМА МАМА СОЛДАТА

0

928

мира72 написал(а):

мамы и..папы

Да, ценное замечание... Информация мною упущенная, видимо, потому что мой нынешний муж не папа моего солдата.

0

929

viktoria написал(а):

Приветик   у меня пока 2 Баба Тома и Марина , а свой пока под вопросом, ещё у  Миры есть и у Антошкиной мамы несколько адресов, если их суммировать и сделать один список а потом распространить желающим поучаствовать, получиться очень даже неплохо. Свой позже скажу

Я предлагаю, даже не распределять. Нас от силы 20 человек, постоянных ждушечек. Неужели не осилим по 20 открыток?  :dontknow:

0

930

Всем добрый вечер!
http://mir-animashki.com/_ph/45/700539771.gif
Я смотрю вы опять что-то хорошее затеваете, правда ещё не поняла, что. Не прочитала ещё.
Сейчас прочитаю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48