Я СМС подписывала "Мама солдата (имя сына) и все мамы форума Мамасолдата". Мне кажется, что боец должен почувствовать, что именно чья-то мама пишет ему!
Согласна, что нас много и все мы сплотились, пока ждем НАШИХ сыночков
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48
Я СМС подписывала "Мама солдата (имя сына) и все мамы форума Мамасолдата". Мне кажется, что боец должен почувствовать, что именно чья-то мама пишет ему!
Да так будет интересней, вообще девчонки молодцы мой как на связь выходит так спрашивает ты от меня передала спасибо мамам которые с д/р и с НГ поздравляли
Умничка какая, заценил сюрприз
Да так будет интересней, вообще девчонки молодцы мой как на связь выходит так спрашивает ты от меня передала спасибо мамам которые с д/р и с НГ поздравляли
Свет! Так приятно и нам и ему, и тебе!!!!!! Мой пока не получил, но я рассказала о нашей затее и теперь он ждет!!! Сказал "Прикольно!" Но мы же понимаем, что они хотят сказать, когда говорят "Прикольно"
viktoria
спасибо ..за комплимент сыну...вот и хорошо..что ребята дружат!!
я тоже очень рада, жаль что нашего переведут, уже обвыкся здесь
я тоже очень рада, жаль что нашего переведут, уже обвыкся здесь
может все таки оставят...нам тоже по началу много говорили...но оставили..
Свет! Так приятно и нам и ему, и тебе!!!!!! Мой пока не получил, но я рассказала о нашей затее и теперь он ждет!!! Сказал "Прикольно!" Но мы же понимаем, что они хотят сказать, когда говорят "Прикольно"
Да я своему тоже немного раньше секрет раскрыла, когда их на камазе в Канчавет повезли, сказала жалко что не получишь, а их в тот же день назад вернули, довезли до Цхинвала и назад, и оказалось что вот получил, и за смски спасибо говорил, не ожидал что столько будет
какой благодарный сынишка..внимательный!! ему тоже привет лично от меня!!
передам
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48