Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Gella написал(а):

Я СМС подписывала "Мама солдата (имя сына) и все мамы форума Мамасолдата". Мне кажется, что боец должен почувствовать, что именно чья-то мама пишет ему!

Согласна,  :flag: что нас много и все мы сплотились, пока ждем НАШИХ сыночков :cool:

0

912

viktoria написал(а):

Да так будет интересней, вообще девчонки молодцы мой как на связь выходит так спрашивает ты от меня передала спасибо мамам которые с д/р и с НГ поздравляли

Умничка какая, заценил сюрприз  :cool:  :yep:

0

913

viktoria написал(а):

Да так будет интересней, вообще девчонки молодцы мой как на связь выходит так спрашивает ты от меня передала спасибо мамам которые с д/р и с НГ поздравляли

Свет! Так приятно и нам и ему, и тебе!!!!!! Мой пока не получил, но я рассказала о нашей затее и теперь он ждет!!! Сказал "Прикольно!" Но мы же понимаем, что они хотят сказать, когда говорят "Прикольно"  :cool:

0

914

мира72 написал(а):

viktoria
спасибо ..за комплимент сыну...вот и хорошо..что ребята дружат!!

я тоже очень рада, жаль что нашего переведут, уже обвыкся здесь

0

915

Наталья Семагина написал(а):

Согласна,   что нас много и все мы сплотились, пока ждем НАШИХ сыночков

:cool:  :cool:  :cool:

0

916

viktoria написал(а):

какой благодарный сынишка..внимательный!! :flag: ему тоже привет лично от меня!!
http://s7.uploads.ru/t/fGsyr.jpg
http://s6.uploads.ru/t/grFC9.jpg

0

917

viktoria написал(а):

я тоже очень рада, жаль что нашего переведут, уже обвыкся здесь

может все таки оставят...нам тоже по началу много говорили...но оставили.. :flag:

0

918

Gella написал(а):

Свет! Так приятно и нам и ему, и тебе!!!!!! Мой пока не получил, но я рассказала о нашей затее и теперь он ждет!!! Сказал "Прикольно!" Но мы же понимаем, что они хотят сказать, когда говорят "Прикольно"

Да я своему тоже немного раньше секрет раскрыла, когда их на камазе в Канчавет повезли, сказала жалко что не получишь, а их в тот же день назад вернули, довезли до Цхинвала и назад, и оказалось что вот получил, и за смски спасибо говорил, не ожидал что столько будет

0

919

мира72 написал(а):

какой благодарный сынишка..внимательный!!  ему тоже привет лично от меня!!

передам :flag:

0

920

Gella написал(а):

:cool:  :cool:  :flag:  :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48