Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

у меня вопрос а мамочка которая будет посылать открытку подписываться от себя будет или от всех мам ?

0

902

жду сына написал(а):

доброго вечера!!! с кем не здоровалась

Gella написал(а):

Добрый вечер!!!!!!! Всем Ждушечкам!!!!!!!!!

Приветик :flag:

0

903

http://melochi-jizni.ru/_ph/58/2/433088323.gif
Девочки, всем доброго вечера  :flag:

0

904

жду сына написал(а):

у меня вопрос а мамочка которая будет посылать открытку подписываться от себя будет или от всех мам ?

наверно лучше от всех мам  с подписью Мама солдата  :dontknow:

0

905

жду сына написал(а):

пишем например моего сына зовут Ваня, значит "мама Вани с форума мама солдата" (это я образно :D ). Так девочки с НГ открытки подписывали

Отредактировано viktoria (05.01.2014 21:20)

0

906

Наталья Семагина написал(а):

наверно лучше от всех мам  с подписью Мама солдата

я писала так..а обратный адрес свой..с фамилией!!

0

907

жду сына написал(а):

Я СМС подписывала "Мама солдата (имя сына) и все мамы форума Мамасолдата". Мне кажется, что боец должен почувствовать, что именно чья-то мама пишет ему!

0

908

понято!!!!!!!!!!

0

909

Gella написал(а):

Я СМС подписывала "Мама солдата (имя сына) и все мамы форума Мамасолдата". Мне кажется, что боец должен почувствовать, что именно чья-то мама пишет ему!

Да так будет интересней, вообще девчонки молодцы мой как на связь выходит так спрашивает ты от меня передала спасибо мамам которые с д/р и с НГ поздравляли

0

910

viktoria
спасибо ..за комплимент сыну...вот и хорошо..что ребята дружат!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48