Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

viktoria написал(а):

Девочки всем добрый вечер

Добрый вечер :flag:

0

882

Жду старшего написал(а):

Добрый вечер

Приветик :flag:

0

883

viktoria написал(а):

Что то адресочки мало скидывают, у меня всего только 2, поактивней девочки, поактивней.

Есть рацпредложение!!! Скинуть адресочки одному, например, viktoria
А остальные обращаются и она передает желающим поучаствовать в затее сразу полный список!
Ну разумеется нашим форумским, совсем новичкам только после согласования с мамой солдата!

0

884

Или можно в полезн информ вывесить список желающих отправить письмецо в конверте, и тогда каждая мама индивидуально попросит каждого в личку! Главное упорядочить списки, чтоб не разыскивать по всем страничкам!!!

Отредактировано Жду старшего (05.01.2014 20:43)

0

885

viktoria
Добрый вечер Светик :flag:

0

886

Жду старшего написал(а):

Есть рацпредложение!!! Скинуть адресочки одному, например, viktoria
А остальные обращаются и она передает желающим поучаствовать в затее сразу полный список!
Ну разумеется нашим форумским, совсем новичкам только после согласования с мамой солдата!

я полностью за

0

887

Наталья Семагина написал(а):

viktoria
Добрый вечер Светик

Приветик :flag:

0

888

Жду старшего написал(а):

Или можно в полезн информ вывесить список желающих отправить письмецо в конверте, и тогда каждая мама индивидуально попросит каждого в личку! Главное упорядочить списки, чтоб не разыскивать по всем страничкам!!!

Отредактировано Жду старшего (Сегодня 20:43:46)

В ПИ не надо её могут читать даже гости, Лучше тогда мне, а вы то что не кидаете?

0

889

Адреса мне скинули только Баба Тома и Gella

0

890

жду сынулю
:flag:  :flag:  :flag: А я 10 страничек первых так и не прочитала....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48