Девочки всем добрый вечер
Добрый вечер
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48
Девочки всем добрый вечер
Добрый вечер
Добрый вечер
Приветик
Что то адресочки мало скидывают, у меня всего только 2, поактивней девочки, поактивней.
Есть рацпредложение!!! Скинуть адресочки одному, например, viktoria
А остальные обращаются и она передает желающим поучаствовать в затее сразу полный список!
Ну разумеется нашим форумским, совсем новичкам только после согласования с мамой солдата!
Или можно в полезн информ вывесить список желающих отправить письмецо в конверте, и тогда каждая мама индивидуально попросит каждого в личку! Главное упорядочить списки, чтоб не разыскивать по всем страничкам!!!
Отредактировано Жду старшего (05.01.2014 20:43)
viktoria
Добрый вечер Светик
Есть рацпредложение!!! Скинуть адресочки одному, например, viktoria
А остальные обращаются и она передает желающим поучаствовать в затее сразу полный список!
Ну разумеется нашим форумским, совсем новичкам только после согласования с мамой солдата!
я полностью за
viktoria
Добрый вечер Светик
Приветик
Или можно в полезн информ вывесить список желающих отправить письмецо в конверте, и тогда каждая мама индивидуально попросит каждого в личку! Главное упорядочить списки, чтоб не разыскивать по всем страничкам!!!
Отредактировано Жду старшего (Сегодня 20:43:46)
В ПИ не надо её могут читать даже гости, Лучше тогда мне, а вы то что не кидаете?
Адреса мне скинули только Баба Тома и Gella
жду сынулю
А я 10 страничек первых так и не прочитала....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48