Да-да-да ! А ещё они обзывали земляным червяком....
отпад -
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48
отпад -
А..а, Ленчик, не наговаривай понапрасну, так пожурили чуток, на не до такой степени
отпад -
Когда слышу эту фразу мол, что про меня говорили... сразу вспоминаю Табаки
Упс.... это была Багира
Отредактировано Lenus (05.01.2014 19:59)
Добрый вечер! Пойду рысью догонять.
Добрый вечер, ждемс
Добрый вечер, ждемс
Усё! Я прискакала! Пять лет занятий в конно-спортивной школе не прошли даром! Надо в год лошади вспомнить старое доброе время! Только боюсь ногу в стремя уже не задеру, а молодёжь сейчас хилая пошла, подкинуть не осилят. Если только пони помучить.
Усё! Я прискакала! Пять лет занятий в конно-спортивной школе не прошли даром! Надо в год лошади вспомнить старое доброе время! Только боюсь ногу в стремя уже не задеру, а молодёжь сейчас хилая пошла, подкинуть не осилят. Если только пони помучить.
Но все равно не плохо получилось, как то даже прытко
Девочки всем добрый вечер
А я здесь, двумя годами раньше пробовала с сыном немножко покататься
Вот, где нахихикалась
А потом, поняла, нежили хорошо, не фиг и привыкать
Удовольствие сомнительное, если не галопом, а галопом страшно, лошадки все с характером)))
Что то адресочки мало скидывают, у меня всего только 2, поактивней девочки, поактивней.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48