Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Lenus написал(а):

Да-да-да ! А ещё они обзывали земляным червяком....

:D  :D  :D  отпад - :cool:

0

872

Lenus написал(а):

Да-да-да ! А ещё они обзывали земляным червяком....

А..а, Ленчик, не наговаривай понапрасну, так пожурили чуток, на не до такой степени  :yep:

0

873

Жду старшего написал(а):

отпад -

:D  :D  :D  Когда слышу эту фразу :dontknow:  мол, что про меня говорили... сразу вспоминаю Табаки :dontknow:
Упс.... это была Багира :dontknow:

Отредактировано Lenus (05.01.2014 19:59)

+1

874

Елена 21 написал(а):

Добрый вечер!  Пойду рысью догонять.

Добрый вечер, ждемс  :flag:

0

875

Наталья Семагина написал(а):

Добрый вечер, ждемс

Усё! Я прискакала! Пять лет занятий в конно-спортивной школе не прошли даром! :crazy: Надо в год лошади вспомнить старое доброе время! Только боюсь ногу в стремя уже не задеру, а молодёжь сейчас хилая пошла, подкинуть не осилят. :dontknow: Если только пони помучить. :D

+1

876

мира72 написал(а):

0

877

Елена 21 написал(а):

Усё! Я прискакала! Пять лет занятий в конно-спортивной школе не прошли даром!  Надо в год лошади вспомнить старое доброе время! Только боюсь ногу в стремя уже не задеру, а молодёжь сейчас хилая пошла, подкинуть не осилят.  Если только пони помучить.

Но все равно не плохо получилось, как то даже прытко  :crazyfun:

0

878

Девочки всем добрый вечер :flag:

+1

879

Елена 21 написал(а):

Усё! Я прискакала! Пять лет занятий в конно-спортивной школе не прошли даром!  Надо в год лошади вспомнить старое доброе время! Только боюсь ногу в стремя уже не задеру, а молодёжь сейчас хилая пошла, подкинуть не осилят.  Если только пони помучить.

А я здесь, двумя годами раньше пробовала с сыном немножко покататься :D
Вот, где нахихикалась :rofl:
А потом, поняла, нежили хорошо, не фиг и привыкать :suspicious:
Удовольствие сомнительное, если не галопом, а галопом страшно, лошадки все с характером)))

0

880

Что то адресочки мало скидывают, у меня всего только 2, поактивней девочки, поактивней.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48