Привет,девчушки! Я с вами. Дочитываю предыдущие' вот вам обозначилась' побежала догонять дальше!
Привет догоняй
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48
Привет,девчушки! Я с вами. Дочитываю предыдущие' вот вам обозначилась' побежала догонять дальше!
Привет догоняй
ура ура!!!!!!!!!!!!! отзвонился
Поздравляю
Что хорошего говорит???
Добрый вечер, догоняй ждем
доброго доброго вечерочка!!!!!!!!!!картинки не грузятся лимит кончается
Поздравляю
Что хорошего говорит???
как не звонит все хорошо ну хоть кашляет уже меньше это плюс но через разговор слышу что там многие кашляют прям казарма кашля
кстати что танкисты едут во владик мой подтвердил железобетоно на 2 недели
как не звонит все хорошо ну хоть кашляет уже меньше это плюс но через разговор слышу что там многие кашляют прям казарма кашля
А вы в Цхинвале? Или... Не угадаю
Я почему спрашиваю, мой почти всегда звонит с поста, те ночью или днем, когда никого рядом нет и не ясно, что там в казарме, тк с его слов - все всегда хорошо и никто не болеет)))
Привет, ДиФчонки! Я с работы приехал, набил себя отложенными чАбуреками(кто в теме был 3его января, тот знает), спасибо супруге огромное.... и вот к Вам вывалился....
Теперь я знаю, почему на фоуме на нашей веточке одни маршалы.... Два звания перепрыгнули... Вчера я был Ген/ майор, а сегодня уже ген/армии, а где ген/ лейтенант и ген/полковник
Не читал форум со вчерашнего вечера. Я когда сыт, то ленивый такой..... Наверное опять меня тут костерили, а?
Отредактировано Батька (05.01.2014 19:21)
А вы в Цхинвале? Или... Не угадаю
Я почему спрашиваю, мой почти всегда звонит с поста, те ночью или днем, когда никого рядом нет и не ясно, что там в казарме, тк с его слов - все всегда хорошо и никто не болеет)))
в цхинвали мой сказал что многие кашляют но это и так хорошо слышно я говорю чего ж там у вас командиры глухие что ли а он мне нам велят идти в мед часть но нам некогда и что тут поделать и вправду чуть пониже спины не мешало бы
Я когда сыт, то ленивый такой..... Наверное опять меня тут костерили, а?
Да-да-да ! А ещё они обзывали земляным червяком....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48