Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

жду сынулю написал(а):

Привет,девчушки! Я с вами. Дочитываю предыдущие' вот вам обозначилась' побежала догонять дальше!

Привет :flag: догоняй :flag:

0

852

жду сына написал(а):

ура ура!!!!!!!!!!!!! отзвонился

Поздравляю :cool:
Что хорошего говорит???

0

853

жду сынулю написал(а):

Привет,девчушки! Я с вами. Дочитываю предыдущие' вот вам обозначилась' побежала догонять дальше!

Добрый вечер, догоняй ждем  :flag:

0

854

доброго доброго вечерочка!!!!!!!!!!картинки не грузятся лимит кончается :flag:

0

855

Жду старшего написал(а):

Поздравляю 
Что хорошего говорит???

как не звонит все хорошо  :rolleyes: ну хоть кашляет уже меньше это плюс но через разговор слышу что там многие кашляют прям казарма кашля :angry:

0

856

кстати что танкисты едут во владик мой подтвердил железобетоно на 2 недели  :surprise:

0

857

жду сына написал(а):

как не звонит все хорошо   ну хоть кашляет уже меньше это плюс но через разговор слышу что там многие кашляют прям казарма кашля

А вы в Цхинвале? Или... Не угадаю :disappointed:
Я почему спрашиваю, мой почти всегда звонит с поста, те ночью или днем, когда никого рядом нет и не ясно, что там в казарме, тк с его слов - все всегда хорошо и никто не болеет)))

0

858

Привет, ДиФчонки!  :flag: Я с работы приехал, набил себя отложенными чАбуреками(кто в теме был 3его января, тот знает), спасибо супруге огромное.... и вот к Вам вывалился....
Теперь я знаю, почему на фоуме на нашей веточке одни маршалы.... Два звания перепрыгнули... Вчера я был Ген/ майор, а сегодня уже ген/армии, а где ген/ лейтенант и ген/полковник :question:
Не читал форум со вчерашнего вечера. Я когда сыт, то ленивый такой..... Наверное опять меня тут костерили, а? :D

Отредактировано Батька (05.01.2014 19:21)

0

859

Жду старшего написал(а):

А вы в Цхинвале? Или... Не угадаю 
Я почему спрашиваю, мой почти всегда звонит с поста, те ночью или днем, когда никого рядом нет и не ясно, что там в казарме, тк с его слов - все всегда хорошо и никто не болеет)))

в цхинвали мой сказал что многие кашляют но это и так хорошо слышно я говорю чего ж там у вас командиры глухие что ли а он мне нам велят идти в мед часть но нам некогда и что тут поделать и вправду чуть пониже спины не мешало бы  :angry:

0

860

Батька написал(а):

Я когда сыт, то ленивый такой..... Наверное опять меня тут костерили, а?

Да-да-да ! А ещё они обзывали земляным червяком.... :D  :D  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48