Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Lenus написал(а):

Надо работать над собой   Ежедневные тренировки творят чудеса ! Всё чудесатее и чудесатее...

Gella написал(а):

так и быть! Перестаю уговаривать....

Взаимоисключающие советы однако...
Геллина позиция мне ближе!!!! Спасибо, Мариш :flag:

0

812

Наталья Семагина написал(а):

Да ладно   а кто за это плюсики раздавал ?

Это я от щедроты!!!!!! И любОви к вам!!!  :crazyfun:

0

813

Да ладно   а кто за это плюсики раздавал ?

:D  За пробитую голову ? РЖУНИМАГУ :D  :D  Ещё и горевала, что закончились :flag:

0

814

Lenus написал(а):

А шо ? Свеженько так....

УФ Ленусь, лучше так, а то я уж думала, что мой комп совсем сбрендил  %-) и на другой сайт меня забросил  :yep:

+1

815

Жду старшего написал(а):

Геллина позиция мне ближе!!!! Спасибо, Мариш

:blush:  :blush:  :blush:  Если что, обращайтесь! Уж что-что, а посоветовать я могу! :D

0

816

Gella написал(а):

Это я от щедроты!!!!!! И любОви к вам!!!

Офигеть добрая какая  o.O теперь я буду знать, что Ваша доброта не знает границ, гражданка Никоноровна :playful:

0

817

Ну вот, еще одна скромняшка, напрашивающаяся на комплименты   Как вчера мне дыру в голове удружила, так забыла совсем ДА?

Ну, Наташенька, не виноватая я там совсем была :yep: . Я как чукча, что вижу, о том пою :yep:

0

818

Gella написал(а):

Я чуть-чуть.... постараюсь не лопнуть!!!! Но пахнет вкусно!!!!!!!!!!

Блин, я тоже обожаю грибной суп, могу кастрюлю уговорить.  :flirt: Жалко, что ты живешь далековато, а то я бы побыла в качестве татарина  :playful:

0

819

Gella написал(а):

С орешками покончено! Доела уже орешки!!!!!!!   Муж там суп грибной варит (из белых сухих).... Боюсь, что не смогу удержаться!

Да кто ж удержится, в таких бесчеловечных условиях :canthearyou: МУЖ своими руками!!!! Да из белых грибов то :tired:
И вообще, женский животик это сексуально :cool:

0

820

Lenus написал(а):

А шо ? Свеженько так....

Вот теперь - красотка :cool: , а там поди угадай, кто в белые сапожки устаканился :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48