Дед Мороз рвался к нам но мы решили, что такого счастья просто не перенесём
Да уж, если есть подруга Дед Мороз пусть телевизор смотрит!!!!! А кто-нибудь в курсе, в природе есть Мужчина Мороз? Или только Братья 12 месяцев?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48
Дед Мороз рвался к нам но мы решили, что такого счастья просто не перенесём
Да уж, если есть подруга Дед Мороз пусть телевизор смотрит!!!!! А кто-нибудь в курсе, в природе есть Мужчина Мороз? Или только Братья 12 месяцев?
Вот только и осталось их пугать иначе сами никак не хотят идти
Да уж....!!!!!!!!!
Не будут они обращаться к доктору, т.к. бесполезно если только температура под 40. Если на градус меньше..... иди боец ! Иначе твои жалобы будут считаться как симуляция и отлынивание от службы Мой сказал, что если только упадёшь в обморок от температуры - зашевелятся а иначе..... не любят там, когда бойцы в медсанчасть обращаются.
Ага изображая жертву Нового года
Ничего себе жертва ! Очень даже ладненькая и сапожки белые!!!!!
Эх Вы, просто надо каждый раз с нового ракурса смотреть и тогда будет казаться все по новому
Это что ж мне по деревьям , что ли лазить
Очень даже ладненькая и сапожки белые!!!!!
Только сапожки.....
Не будут они обращаться к доктору, т.к. бесполезно если только температура под 40. Если на градус меньше..... иди боец ! Иначе твои жалобы будут считаться как симуляция и отлынивание от службы Мой сказал, что если только упадёшь в обморок от температуры - зашевелятся а иначе..... не любят там, когда бойцы в медсанчасть обращаются.
Лена, да просто хоть бы таблетки от кашля дали!
Есть и другой ракурс Когда совсем близко к земле!!!! В свете последних праздников вполне актуально
жду сына, баба Тома,
С датками вас, это вам [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48