Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Lenus написал(а):

Дед Мороз рвался к нам   но мы решили, что такого счастья просто не перенесём

Да уж, если есть подруга Дед Мороз пусть телевизор смотрит!!!!! А кто-нибудь в курсе, в природе есть Мужчина Мороз? ;) Или только Братья 12 месяцев? :blush:

0

762

Lucka32 написал(а):

Вот только и осталось их пугать иначе сами никак не хотят идти

Да уж....!!!!!!!!! :angry:

0

763

Не будут они обращаться к доктору, т.к. бесполезно :dontknow:  если только температура под 40. Если на градус меньше..... иди боец ! Иначе твои жалобы будут считаться как симуляция и отлынивание от службы :dontknow:  Мой сказал, что если только упадёшь в обморок от температуры - зашевелятся :dontknow:  а иначе..... не любят там, когда бойцы в медсанчасть обращаются.

0

764

Lenus написал(а):

Ага   изображая жертву   Нового года

Ничего себе жертва :O ! Очень даже ладненькая и сапожки белые!!!!!

0

765

Наталья Семагина написал(а):

Эх Вы, просто надо каждый раз с нового ракурса смотреть и тогда будет казаться все по новому

Это что ж мне по деревьям , что ли лазить o.O

0

766

Жду старшего написал(а):

Очень даже ладненькая и сапожки белые!!!!!

Только сапожки..... :dontknow:  :D  :D  :D

0

767

Lenus написал(а):

Не будут они обращаться к доктору, т.к. бесполезно   если только температура под 40. Если на градус меньше..... иди боец ! Иначе твои жалобы будут считаться как симуляция и отлынивание от службы   Мой сказал, что если только упадёшь в обморок от температуры - зашевелятся   а иначе..... не любят там, когда бойцы в медсанчасть обращаются.

Лена, да просто хоть бы таблетки от кашля дали!

0

768

Жду старшего написал(а):

Это что ж мне по деревьям , что ли лазить

Есть и другой ракурс ;) Когда совсем близко к земле!!!! В свете последних праздников вполне актуально :D

0

769

Жду старшего написал(а):

Это что ж мне по деревьям , что ли лазить

http://demotivators.to/media/preview/994454_tak-krasivshe_demotivators_to.jpg

0

770

жду сына, баба Тома,
С датками вас, это вам [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48