сообщений видать маловато
Ничего себе!! Ну, если у тебя маловато, то что тогда о нас с Мирой говорить! )))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48
сообщений видать маловато
Ничего себе!! Ну, если у тебя маловато, то что тогда о нас с Мирой говорить! )))
ДЕВОЧКИ Я ВСЕГО 400 СООБЩ ПОСТАВИЛА
НАТАШ Я ВРОДЕ НЕМНОГО СТАВИЛА, У ТЕБЯ ТОЧНО ДОЛЖНО БУЛО ПОКАЗАТЬ, НУ Я УЖО ИСПРАВИЛАСЬ
Да наверно у меня с руками проблемы, надо у батьки отвертку попросить, что бы подправил как надо
спасибо большое
Да наверно у меня с руками проблемы, надо у батьки отвертку попросить, что бы подправил как надо
БЫВАЕТ, ПО СЕБЕ ЗНАЮ
ЖдуЛюбименького20, ledy1960, Наталья Семагина , Taisiya 48, ЮЖАНКА, Батька
От всей души поздравляю с горочкой, как детки то угодили - с горочки и на лошадке
Быстро время полетит на залетных то
От всей души поздравляю с горочкой, как детки то угодили - с горочки и на лошадке
А...........а, спасибо, будем надеяться, что получится быстро , ну или мы не заметим оставшееся время
ДА НАША ЛОШАДКА ВСЕХ НАШИХ БОЙЦОВ БЫСТРО К ДЕМБЕЛЮ ПРИМЧИТ, И ДОМОЙ ДОВЕЗЁТ
как детки то угодили - с горочки и на лошадке
ТОЧНО, ТОЧНО !!
(А моему - только завтра - месяц, как его "купили", касатика моего... )
Отредактировано Антошкина мама (03.01.2014 23:43)
ТОЧНО, ТОЧНО !!
(А моему - только завтра - месяц, как его "купили", касатика моего... )
Ничего Ириш, вот уже и месяц прошел, так глядишь и дембель скоро
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 48